1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
極上のラブスト−リ
俺様金持ち道明寺と貧乏だけど心はピュアでかんばり屋のつくしに、惹かれ好きと言えなくてすれ違う二人にやきもきしますがどんな障害も乗り越えていくスト−リにキュンキュンしながら読んでいます
漫画も面白い
ドラマも面白いけど、漫画も面白い。絵は古い感じだけど、いい味が出てる気がする。ずっと残っておてほしい作品だなと思う。
懐かしい。。。当時なかなか斬新なストーリーだと思ったりしましたが、最近では似たようなのが沢山ありますよね。
ドラマも面白いですがやっぱりコミックにはかないませんね(笑)。コミックが連載の時はもう社会人になってましたが集めてましたよー。懐かしくてまた読んでしまいました。
道明寺かっこいい!!
俺様キャラなのに、たまに見せるつくしへの一途な姿にもうメロメロです!!
ギャップがたまらない。by 匿名希望-
すごく懐かしい!!昔読んでたものを今また読んでみると、また違った視点でストーリーを追っていけて楽しかった。
私はドラマ派なんだけど、漫画も好きで読みました。うん。名作!笑
いつ読んでも面白い!また年月たったら読んじゃうんだよなぁ。きっと。by 匿名希望-
つくしが最高
ただの学園ものではなく、つくしのたくましさとかわいさ、魅力的なヒロインで最高にぐっとくる話。道明寺がつくしと出会ってだんだん変わっていくところがとてもよかったです。
名作
ドラマを毎週楽しみに見ていたのを思い出します!花沢くんも捨てがたいけど素直じゃないけど一途な道明寺が好きでした^^
文句なくおもしろいです。映像化されるのも納得。こんなシンデレラストーリーは他にはないと思います!最高‼︎
by yummy+-