1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
原点回帰というか、昔読んだ懐かしさで再読。今は紙ではなく画面で読むものなんだなーなんて思いながら。。。媒体は違っても色褪せないですね。
どれだけ涙したかわならない。かれこれ20年以上も前のことだけど、ハマりまくってた頃の感情とかよみがえる。忘れられないシーンがいっぱい。
最高
もえやっぱりこれは最高でしょ。いつ読んでも、ドラマもいつ観ても。けっこう花沢類の人気が高めだけど、私は道明寺派です。
by 雷兄弟-
なつかしい
ドラマにもなったこの漫画。
学園ものの中でもテンポがよいし、元気だし、苛められてても何だか優しさも感じてしまうところが、流行った理由かな。by 匿名希望-
ドラマ化された名作です。ドラマを最初に見て面白いと思い読み始めました。ドラマと違わず面白かったです。キャラが魅力的です。
by Www5-
牧野つくしのキャラクターが大好き♫ビンボー生活はかわいそうだけど、穏やかな両親とカワイイ弟に癒される♫
懐かしすぎて、ついつい読んでしまいました(≧▽≦)
何回読んでも、最初の方はヒヤヒヤドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
主人公とお金持ちの恋愛ですがもどかしいなんとも言えない恋愛感が面白いと思います。
ドラマでは表せない漫画版を是非!by 匿名希望-
面白い!
懐かしい!そして、何度読んでも面白い!私は道明寺派で毎回ハラハラわくわくドキドキ爆笑しながら読んでました。
懐かしい
おnewとか死語が出てくるあたり、時代を感じるけど、やっぱり面白い。
昔、ドラマも見たけど、ドラマになってもそんなに違和感なく楽しめた。by 匿名希望-