- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      4.0 つくしちゃん応援したくなりますね!つくしちゃんがこういう性格だから逆によかったのかも。
 これが性格違かったらこうはならなかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!昔読んだなあと懐かしさと感動です!やっぱり道明寺いいわあ!若い頃に戻った気分。こんな刺激的な日々送って見たいわあ! by 匿名希望-

0 0

4.0 いい少女マンガといえば、これです。
 やっぱり元祖花男が一番ピュアで面白くて共感できて憧れるんじゃないかなと思う。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマにもなって大人気の作品(((o(*>ω<*)o)))
 全話拝見させていただきました!!
 道明寺のツンデレとてんねんキャラ
 それだけでなくF4の個性といい
 つくしの雑草パワー!!by 匿名希望-

0 0

4.0 テレビドラマでしか見たことがなかったので、話が全然ちがうとこがあったりしてこれはこれでおもしろいです by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!漫画にもはまったし、ドラマにもハマりました!F4、最高!そしてつくしが羨ましい!
 道明寺の一途さ、不器用な愛情表現。全てすきです!by 匿名希望-

0 0

4.0 どきどきワクワク!!こどものときから大好きです!
 主人公のどんなことがあっても立ち上がる姿、くっついては離れる二人のもどかしさ、魅力的な登場人物!by 匿名希望-

0 0

4.0 今更だけど実は、ドラマしか見たことなくて(笑)こんな素敵な画だったなんて知らなかったよ(T_T)さらに大好きになっちゃいました❤️ by 漫画喫茶-

0 0

4.0 ほんとうに面白い!新しいシリーズが始まっていますが、やはりこちらにはかなわないと思います!すっかり懐かしい作品になりましたが、今でも大好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマは大好きだったけれど、漫画は未読だったので改めて。絵は古いけれど、少女漫画の楽しさをすべて詰め込んでいて良い。 by ミントーミント-