無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
読み返したい
ドラマとはまた違う楽しさがあり、何度も読み返したくなる漫画です。
女子の大好きな現代のシンデレラストーリーです。by 匿名希望-
少女漫画のテッパンですねーつくしと道明寺のなんだかんだの純愛に続きが気になる胸きゅんラブストーリーです。
やっぱり面白い!
何回も読んでるけど、やっぱりこの漫画は面白いです!
いろんな感情が入り交じるから読んでいてドキドキハラハラで。by 匿名希望-
なつかしい
ただただ懐かしい、高校の時にハマった花男。大人になりすぎた今読んでみるとまた微笑ましく羨ましく癒されます。あの頃にタイムスリップしたようなそんな気になれる超名作です。
とにかく懐かしいです。絵は確かに昔の感じがするなぁとは思いますが、つくしちゃんが可愛いです。
昔見たけど改めて読むと面白い。実写化より、断然コミックです。by 匿名希望-
いわずとしれた名作
全巻読みました!
いわずとしれた続編が出るくらいの名作です。
読んだのは昔ですが娘がいたら読ませたいくらい。
道明寺が本当に憎めないし、つくしちゃんの逞しさ(笑)
F4それぞれのストーリーも好きです。美作は…もうちょっと描いてあげてほしかったけど。
星5つにしたかったのですが後半の中だるみが少し感じられたので4つにしました。by 匿名希望-
お金持ち高校に入学してしまった
自分は、貧乏人なのにお金持ち高校に入学してしまった。バレると激しいいじめに!なんとか隠して生きていこうと思っていたのに
by やまなあき-
ドラマは見たことあるけど
初めて漫画見ました!漫画も漫画でおもしろい!
一気に読んでしまいました。
道明寺かっこいいなー。でてくる登場人物みんないいですね。by 匿名希望-
ドラマみてから本を読んだ方が感情移入して、私は読みやすいかなと思う。
何回読んでもドラマの場面と合わせて思い出しちゃう‼by 匿名希望-
なつかしい
絵がなつかしいです。全巻読んだなぁ、あの頃は電子漫画になるなんて思わなかったです。つくしがどんどん可愛くなっていきますね。