- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマみてハマったんですが、何度も読み返したくなる。俺様なのにこんなに優しいとか好きになりますよね!
花より男子
読み始めたら止まらなくなり、気がつけば残り5巻の所まで来ていました。
やっぱり花男ワールド楽し過ぎます!by Mikacomic-
好き!
一度、単行本で読んでしまっているのですがやっぱりイイ!
懐かしくてついつい...
ドラマとかでは、自分のイメージキャラと俳優さんのイメージが合わなくて観ていませんでした。by 匿名希望-
昔読んでいた本ですが、相変わらず、F4かっこよすぎですね。
つくしちゃんの明るさも元気になります
久々にみても、色あせずいいです。by たこわさ2-
懐かしい…
現役で読んでいてコミックスを買っていたのですが、懐かしさに読み始めました。
年齢によって楽しみ方が違いますね、王道の少女漫画の良いところ!by iht-
ふつうに面白い
古い漫画なので時代を感じるのはしかなたない(言葉づかいとか)
あと、最初の頃が特に、暴力が行き過ぎてて道明寺にどうしても引いてしまった。
でも読み進めていくと普通に面白いし、続きが気になります。by 匿名希望-
やはり鉄板
大好きな漫画。何度読んでも飽きない、色褪せない涙する、もう本当に貴重な漫画です!読んだこと無いひと、読むしかないです!
昔読んだはずなのに…ドラマも大好きで何回も見た。
なのに、またはまって読んでる(笑)
面白すぎる(笑)by 匿名希望-
ドキドキしたなー、懐かしい!こんなことあり得ない!と思いつつも密かに憧れてた学園ライフ。もちろん実際そんなことなかったけど…。
金持ちのボンボンと貧乏なヒロインって設定はよくあるけど、やっぱり面白い。読んでいて飽きないです。
司の母親が出てきてありえないくらい邪魔されるけど、ダメになってもまた立ち上がっていく雑草魂がいい。応援したくなっちゃう。by 匿名希望-