無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい
作品自体は前からありますが、ドラマがきっかけで漫画を読み始めました。
主人公のタフさに憧れます…凄いなあ。by 匿名希望-
今見たら一巻の絵すごく古いですねw花沢類はやっぱりかっこいいです!花男のキャラはみんな魅力的だなぁ。
青春ラブコメ
実写版でご存知のかたも多いかと思いますが、原作を読んでない方は、ぜひ、読んでください。
細かいやりとりや、実写版とは少し違うストーリーあります。by 匿名希望-
マンガの王道が読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしちゃいます。
男前にふりまわされる、げんきいっぱいなおんなのこがすごいかわいくて。こんな学園生活おくってみたいななんておもっちゃいます
憧れの花男。読めて良かった!面白すぎました。
タイプじゃないのに道明寺が好きすぎて夢にまで出てきそう(笑)つくしの強さも好きです。by 匿名希望-
複雑ですが止まらなくなるストーリーですよね!
恋愛だけじゃなく、人間ドラマでもあって、昔から好きです。by 匿名希望-
やることが怖すぎる‼️実際にこんなことがあったらマジで人間崩壊する。精神崩壊する‼️つくしは強すぎ‼️
by 紫音2230-
これが本当のマンガ
無料話のみ購読しましたが、読み始めたら止まらずにイッキ読みしてしまいました。
これぞマンガ、という作品です。
原作はかなり前なのか、未成年で飲酒しているシーンが、多々ありますが、今では考えられないですね。by 匿名希望-
F4とか懐かしすぎるっ!!
みんな道明寺とか花沢類が好きだったけど私は女好きだけど男前の西門さんが好きだったな。
まぁ、みんなイケメンなんだけどね(〃ω〃)by 匿名希望-