- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい
つくしの真っ直ぐな性格が大好きで憧れる。強い相手に負けそうになっても何度も立ち上がるつくしの姿を見てると勇気をもらえます。
by miya-san- 0
絵があまり好きではありませんでした。
全部読みましたが、ドラマのほうが面白いと思ってしまいました。懐かしい作品です。by まつ58- 0
ドラマ版
花より男子はだいすきです!漫画は絵のタッチが古いので少し読みづらいけどストーリーはやっぱりおもしろいですね。
by もふ789- 0
いつ読んでも最高!!!貧乏な女の子がイケメンに囲まれて…っていうのはよくある話なんだけど、そこからの展開が沼!一度ハマったらもう戻れないです。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
初めて漫画を
初めて漫画を見ました
ドラマは全部観てたので
どこか懐かしさを感じつつも
知らないストーリーのようにも感じ
とても面白いです- 0
なつかしくて。。。
初めはドラマから入ってもっと読みたいと思ってマンガを買いあさっていました。今はそのマンガはないので、なつかしくなり無料分だけですが読みました。やっぱり面白いですね。
by まいはまさん- 1
色褪せない私たちの青春
きっと20年ぶりに読みましたが、こんなにお洒落で、おもしろくてキュンキュンもする漫画に出会えて良かったなって心底思います。あの頃を思い出す
by nniaki- 1
永久保存
何度よんでも色褪せない、気持ちが蘇る作品です!つかさとつくし王道のラブストーリー✨読む価値ありです!!
by ここだよ- 1
青春
昔夢中になって読みました。全冊持っていたので母と見てました。引越しの際に処分してしまいそれ以来だったのですが、めちゃくちゃ久しぶりに見てもハマりました!
by ぼんぼむ- 0
永遠のラブストーリー!ドラマを観た後、漫画版も読みたくなって、読み始めたら止まらなくなって、全部読んでしまいました。
by moanakai- 0