【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(124ページ目)

- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
昔すごいハマってて大好きだった漫画!
ドラマも見てたけどやっぱりオリジナルの漫画が1番好き!
花沢類派だったなーby 匿名希望-
なんど読んでも、キュンキュンしちゃう♡
ドラマを見ていたから、原作も読みたくなって読んでみました、
類くんステキ♡by 匿名希望-
昔から大好きな作品です。
ひさびさに見ましたが、
やっぱりいつ読んでもキュンキュンします!
こちらの作品メンバーでの
その後を読みたいなぁby 匿名希望-
懐かしい✨
昔読んでました✨懐かしい✨F4最初はイケメンだけどワガママ自己チューで最悪なだけだと思ってた。そんな時ついにキレたつくしちゃんのケリ最高でした🎵彼女に夢中になるF4リーダー道明寺の不器用さが良かったかも❤
by マドンナリリー-
家にもあるくらい好き!!
何度よんでも面白い!!つくしの強さってすごく勉強になるし、道明寺の真っ直ぐにつくしのことを好きなところが素敵!記憶喪失になったときが1番好き!!
名作!良作!大好き!
昔から大好きな作品で何回、読んでも同じところで、泣いてしまいます。
つくしの強さは昔も今も憧れます!どん底に落ちても自分で立ち上がる、まさに雑草パワー!
道明寺とはくっつきそうで、くっつかないのが長ーく続き、じれったくなる時もありますが、青春していて羨ましい!
アホで俺様な道明寺ですが、つくしを一途に想う姿にキュンとします。
色褪せない名作ですね☆by ヌキコ-
懐かしい
学生の頃にクラスで回し読みするくらい人気のマンガでした。
ドラマも嫌いじゃないですが、やっぱり原作が最高です。
その後のつくしと司もまた続きで読みたいです。by ベリーストロベリー-
大好きな作品です!
つくしが道明寺と花澤ルイどちらを選ぶのかのワクワク感、選んだ後のお母さんとのバトルは読む事必須!とオススメ出来るくらい楽しいです!by 匿名希望-
最高!!
やっぱり最高の少女漫画です。
何度読み返してもキュンキュンする。
ドラマもいいけど、漫画の方がつくしのたくましい人間性に触れられるので大好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
ワタシは、テレビドラマから入りの、漫画読んだんだけど、おもしろかったぁ。
止まらず、止まらずで、時間を忘れて没頭💦
そして、F4の中では、やっぱり、ワタシは花沢類派です。
漫画とドラマ重ね合わせると、そうなる、そうなってしまう。
ドタバタがまたいい。そして、恋愛のドタバタ小刻み感がなんとも、くすぐります。by 匿名希望-