【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(121ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
大好き!
これほんとに大好きな漫画。
最初はみんな花沢派だけど、道明寺の不器用で一途なところをみると好きにならずにいられないー!
つくしになりたいー!by 匿名希望-
大好き!
漫画も読んでたし、ドラマも欠かさず見てた!キャラクターが完璧すぎて大好きでした。私の青春時代の代表作でした。
大好きな1冊です。道明寺司とつくしの波乱万丈な恋愛から、F4の優しい仲間思いな友情、それぞれの事情、何度読んでも先がきになりドンドン進んでしまう1冊です。
今更ですが
お金持ちの高校生たちが通う英徳学園に、一般庶民の女の子が入学してしまい最初は痛い目にあうものの、雑草魂で切り抜け学園のリーダーと恋に落ちる物語。
そこからも庶民との交際を良く思わない冷徹な彼の母親を見返そうと奮闘する、力強いシンデレラストーリーです。by 匿名希望-
やっぱり、つくし最高
F4とつくしの対決
花沢類と道明寺のラブ❤️
あとちりばめられた小ネタも
めちゃくちゃおもしろい。
やっぱり花男はサイコーです。by dada.rpc-
王道
少女マンガの王道ですね。
ただ、道明寺の髪型がどーしても受け付けない。
人を巻き込んで階段から落ちているのに気づかないとは。by 匿名希望-
さすが花男の原作!元祖!花沢類派なのが一気に道明寺派にどうしてもなってしまう心理はドラマと一緒です(笑)
大ファン
まさにバイブルです!F4のみんなかっこよくて、類の切ない描写は本当に切なくなりました。続編の花晴れも大好きです!
大好き!!
全巻もってます!でもバスの中でも読みたいから、読み返すためにまた読んでます笑道明寺と花沢類にゆらゆらしちゃうつくしにたまにイライラしちゃうこともあるけど、最後は納得のハッピーエンド♪道明寺とつくしだけの続編希望です!!
名作
お金持ちのカッコイイ王子様とハッピーエンド
それだけ聴くと、乙女の夢見る要素の詰まった少女漫画
が、この漫画の良いところは
主人公が単なるお姫様で、王子様に幸せにしてもらうだけじゃないところ
つくしの正義感、真っ直ぐさ、優しさが本当に気持ちいい
初期のイジメシーンはなかなか激しいし、道明寺の勝手さも凄まじいものがあるけど、織り交ぜられるギャグで明るく読める
つくしと交流して道明寺がどんどん強く優しくなっていくところが素敵
最後まで芯の強いつくしもカッコイイ
F4がつくしとダンスするシーンが、皆の成長を物語っていて、つくしのステキな部分がよく描かれていて好きby 月野てるる-