1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしくて、読もうと思います。友達のもってる漫画をかりてた高校時代!この漫画を見ると私の青春時代の思い出も語りたくなります。
私は類が好きだけど、つくしと司のやりとりは好きだったなぁ!by 嫁っち-
恋愛少女漫画の王道!
この作品の面白さは、連載から30年程経っても色褪せませんね。所々に、ギャグ的笑いがあるのも楽しみがあって好きです。TBSのドラマ版から先に観て面白かったのですが、原作の方がキャラクターが、ますます魅力的で更に面白いです。
by デットシー-
不動の名作
実写化もされ幅広い年代に人気のある作品の原作はやはりドラマより良いですね。一気に読みました。続編も読みます
by しぃ76-
不朽の名作
つくしと道明寺の関係が大好きです。F4それぞれにもすごく魅力があります。何年経ってもまた読みたくなる、大切なマンガです。
by りんご三兄弟-
初期のいじめは見てて辛かったですが、やはり道明寺、花沢類どちらも素敵でキュンとします!
真っ直ぐなつくしちゃんのキャラクターも良いです!by 紗和子-
テレビドラマや昔テレビアニメも見ていましたが、やはり原作は面白いです!
話を知っていますが、読み進めていくと道明寺とつくしちゃんの今後が気になります!
一人一人の個性もすごく好きで絵もすごく好きです。by むーねん-
内容は知ってるけどやっぱり読み始めると続きが気になるくらい面白いですね。これから読み続けたいと思います。
by 匿名希望の者-
こんな貧乏も金持ちも現実的にあるのかって感じだけど、なのにおもしろいです。
道明寺くんのツンツンしたとこもいいですね!by 着せ替え人形-
最高
最高におもしろいです。
つくしと道明寺、なかなかうまくいかなくてじれったかったですが、確かにあんなに壮絶なイジメされて好き、て言われても、て思いますが、道明寺のかっこよさと純粋なところで惚れちゃいますよね。
飽きない展開で本当に名作です。by はなまる2000-
めちゃめちゃ好きでしたー、ドラマ見たし映画も!!金持ちにも気持ちってあったんだ。まとも。ヒロインの頑張りがすごく伝わった。
by P J ハグ-