無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
最近花のち晴れを見ていたので花より男子もみたいなーーーってずっとおもっていてやっと読めたのでとても幸せです!!
by さるもの-
やっぱり許せない
実写化もしてとても有名な作品。
ファンも多いし、実写は大成功だし、世間からはラブストーリーとして受け入れられてるけれど、私にはどうしてもF4が許せない。これまで何人もの人生をいじめで転落させ、そんなやつにハッピーエンドは来て欲しくない。改心したとは言っても本当に許せなくて、私はこの物語が大嫌いです。。by 匿名希望-
ドラマ見てました
漫画は漫画で面白いと思う。原作を読まずしてドラマ見たので、なんとなくあそこの場面だなー感はありました。
by かえでっち-
道明寺派
道明寺派です。つくしの勇気は素晴らしい。真似はできません。これをみてテレビドラマや日本以外のドラマもありましたが、面白かったです。女は度胸😁
絵が好きではなあいんですが
まあストーリーもイラつくところありますし
だけど
好きなところもある。。by 匿名希望-
シンデレラストーリーなのかもしれないけど、あんなにひどいことをしてきたやつを好きにはなれないから、感情移入できない。
あと、つくしの親が理解できない。ド貧乏なのに、子どもを金持ち学校に入れて玉の輿狙うとか。by 匿名希望-
やっぱり好き
やっぱりすきー
ドラマ見てからの花男もいい
ちらっと小栗旬の花沢類が浮かんだり
松潤の道明寺だったりby 匿名希望-
やっぱり面白い!
道明寺最低ですが、やっぱりどんどんかっこよく見えてくるからすごい(笑)
私はF4では西門さんが好きです。by きょな-
時代にそぐわない
久々に読みましたー。
今じゃ問題になりそうなイジメの数々(笑)
無料分しか読んでませんが、昔セリフに「類は昔、自閉症だったんだ」みたいなのありましたよね?
自閉症の捉え方を間違えてる典型的な例ですが、それは今もそのまま記載されてるんですかね?by 匿名希望-
絵
このマンガ、好きな人多いよねー!( ͡° ͜ʖ ͡°)ドラマ化され、映画化され、、、。(´Д` )わたしは絵があまり好きではないので、苦手です。
by 存在と時間-