【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(118ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
王道
少女マンガの王道ですね。
ただ、道明寺の髪型がどーしても受け付けない。
人を巻き込んで階段から落ちているのに気づかないとは。by 匿名希望- 0
さすが花男の原作!元祖!花沢類派なのが一気に道明寺派にどうしてもなってしまう心理はドラマと一緒です(笑)
大ファン
まさにバイブルです!F4のみんなかっこよくて、類の切ない描写は本当に切なくなりました。続編の花晴れも大好きです!
大好き!!
全巻もってます!でもバスの中でも読みたいから、読み返すためにまた読んでます笑道明寺と花沢類にゆらゆらしちゃうつくしにたまにイライラしちゃうこともあるけど、最後は納得のハッピーエンド♪道明寺とつくしだけの続編希望です!!
名作
お金持ちのカッコイイ王子様とハッピーエンド
それだけ聴くと、乙女の夢見る要素の詰まった少女漫画
が、この漫画の良いところは
主人公が単なるお姫様で、王子様に幸せにしてもらうだけじゃないところ
つくしの正義感、真っ直ぐさ、優しさが本当に気持ちいい
初期のイジメシーンはなかなか激しいし、道明寺の勝手さも凄まじいものがあるけど、織り交ぜられるギャグで明るく読める
つくしと交流して道明寺がどんどん強く優しくなっていくところが素敵
最後まで芯の強いつくしもカッコイイ
F4がつくしとダンスするシーンが、皆の成長を物語っていて、つくしのステキな部分がよく描かれていて好きby 月野てるる- 3
F4
F4がとってもかっこいい
一人一人が個性のつよいキャラでどの人も魅力的
それに振り回される牧野つくしを目で追ってしまうby 匿名希望- 0
定番
ドラマ化されてみなさんご存知かと。
俺様の道明寺がつくしの雑草根性に惹かれて、あーだこーだと色々な事が起こるちょっと私には非現実的。
でも胸キュン❤︎by 匿名希望- 0
道明寺派
道明寺派です。つくしの勇気は素晴らしい。真似はできません。これをみてテレビドラマや日本以外のドラマもありましたが、面白かったです。女は度胸😁
大好き!
おもしろいの一言。とってもとっても大好きな作品です。こんな学園あったらいいな。こんな恋がしたいなぁと。キュンキュンしながら読んでます。
またハマりました
昔読んだことあるのに、また読み出したらハマってしまいました。
やっぱり道明寺カッコよすぎ〜
私もつくしになりたい…by 匿名希望- 0