【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(114ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,894件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
大好きなマンガです(≧◡≦)道明寺がかっこよすぎてこんな男性いたらな〜と思っていました(o^∀^o)色んな試練を乗り越えて結ばれたつくしと道明寺♥理想のカップルです♥
コミックを持っていますが懐かしくて読みました。ドラマで盛り上がりましたが道明寺はもっと性格悪かったなぁなど、ときおり読み返したくなる作品です。
花より団子はー
花男はほんと大ファン
松潤の演じるどーみょうじもすぎだし
漫画の花男も大好き
これからもずっとずっと私の中に花男はありますーーby chan0310- 0
このマンガを読まないなんてありえない!!!私なら類と恋に落ちたい、、いやでも強引な道明寺も、、、と勝手に一人で盛り上がってキュンキュンしてしまうのが最後まで!!!ありえないけどあり得る心描写。
花より男子
ヒットしたドラマになった原作。
海外でもドラマされたヒット作品。
つくしをとりまくラブストーリーは必見ですby 匿名希望- 0
わかりやすい
わかりやすく面白いストーリーだと思います。
しかし、登場人物のキャラクターの個性が豊かで、色んな目線で何度も楽しめます。by 匿名希望- 0
私は、やっぱり漫画派!!これだけは譲れないです。
どんなこと言われても、悔しい思いをしてもかっこいいつくしちゃんが好きです。by 匿名希望- 0
ドラマは大好きだったけれど、漫画は未読だったので改めて。絵は古いけれど、少女漫画の楽しさをすべて詰め込んでいて良い。
by ミントーミント- 0
ドラマや映画になっているので安定の面白さはあります。個人的に花沢類派なので、道明寺とくっつくのがモヤモヤして途中で読むのをやめました。
懐かしい
ドラマを見て、また読み始めました。
こんな世界が本当にあったら、どきどきするだろうなー
俺様だけど抜けててかわいい男の子を、応援したくなります!- 0