【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(113ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
だいすき!!
はなだんは、少女漫画の中で1番だと私は思います!
玉の輿とか、そーゆー話じゃなくて、くっつきそうでくっつかないとか、もー!!ってなる部分もあれば、キャラクターたちのいいところもみれて、本当に何回見ても飽きない漫画!!by 匿名希望- 0
貧乏と金持ちの価値観のちがいを見るとおもしろかった!
つくしの優柔不断さにはさんざんイライラするけど、素直になれない同士読んでてヤキモキ、ドキドキした。by 匿名希望- 0
最高
松潤出演するドラマでみて漫画も試しにとみましたが
面白いです!!!
牧野の性格がすごいすき!
まっすぐで正義感強くて憧れる!by 匿名希望- 0
よくまとまった話
設定は非現実的な感じだけど、自然な感じで惹かれていくし、周りの登場人物のエピソードもしっかりしてて面白い
なつかしい
絵がなつかしいです。全巻読んだなぁ、あの頃は電子漫画になるなんて思わなかったです。つくしがどんどん可愛くなっていきますね。
雑草魂
この作品が連載されていた頃、同期生達が夢中で読んでる中、私はイマイチ興味なかったけど大人になった今読んでみるとメチャクチャ面白かったです(笑)
F4ってやなヤツらだな~とか思いきや、セレブならではの重圧や葛藤を抱えていたり、、、
主人公のつくしちゃんも元気でたくましくて働き者で好感持てます。
サブキャラの中では美作さんのお母さんと双子の妹がツボでした(笑)もっと登場してほしかったな(笑)by まりもとザビエル- 1
ドラマでもお馴染み『花より男子』
たくましいつくしがお金持ち学校に通うことになってから出会うF4とのガチンコバトルからハッピーエンドまでが楽しくてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
大好き
主人公の牧野つくしは、とっても家族想いで友達想いで 。曲がったことが大嫌いな正義感の強い女の子。その性格ゆえに面倒な出来事に巻き込まれる。だけど、彼女は逃げずに立ち向かう。
by あたたたん- 0
何度読んでもおもしろいですね〜(*^▽^*)何度も離れたりくっついたりの繰り返しだったけど、やっぱり最後はハッピーエンドでよかった!
大好きなマンガです(≧◡≦)道明寺がかっこよすぎてこんな男性いたらな〜と思っていました(o^∀^o)色んな試練を乗り越えて結ばれたつくしと道明寺♥理想のカップルです♥