- 少女漫画週間100位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
青春でした
高校時代にハマっていたマンガです。当時、このマンガに随分と勇気をもらった記憶があります。一番のマンガは何ときかれたら、今でも花より男子と答えます!
by 漫画ずっと読んでいたい-
何度読んでもおもしろい!道明寺と、つくしちゃんが繰り広げる学園ラブストーリー!花沢類の世界観も良い!
by どいてん-
名作
大人気漫画で、まだちゃんと読んだことがなかったので。長編で人気を誇った理由がわかりました。ドラマも見てみたいです!
by はな×2-
全然古くない
まさにドンピシャの世代です。当時リアルタイムで読んでいたわけではないですが、時間が経っても全然古くさくないですね。
by ともをさん-
つくしちゃんほんと性格いいですね。貧乏なのにセレブ学校でお金持ちのみんなにいじめられてでも強いから1人で道明寺にも向かっていってかっこいい。
by くろにゃ〜-
初めて漫画読みました‼️
花より男子‼️
初めて漫画読みました。
私の場合テレビで見たのが初めてだったので、漫画で読むってとても新鮮ですっ。by 海有-
懐かしい
大好きな作品です。漫画もドラマもドキドキして見たなぁと懐かしく何度も楽しく読める作品です。
こんな女の子に、なりたかったなぁby まさくんゆうちゃん-
懐かしい
いつ読んでも楽しい!久しぶりに読みましたー!やっぱりつくしとF4は最高です!でもこんな世界が本当にあったらやだなー!
by いよりんごごご-
青春そのもの
普通の家庭以外の世界を知ってびっくり。
可愛い制服にあこがれていました。
自然につくしちゃん、ガンバれ~と応援したくなるストーリーです。by まりりん22-
面白い!
つくしちゃんが素敵です。
彼女の面白さかっこ良さに惹き付けられてどんどん読んじゃいます。
道明寺が絵的にどこがかっこいいのかわからないのですが、つくしの良さに早い段階で気づいた所は良かった。by カルモ-