- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/08 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/17 0:00まで)
これは当時ハマりましたねー!
皆さん道明寺派と花沢派に別れますよね。
私は花沢派でしたが。。
でも道明寺の真っ直ぐな感じはある意味男らしいですね。
そして、いつの時代も虐めってなくならないもんですね。つくしのように気持ちで負けず"やられたら、やり返す"精神は素晴らしい。皆が皆そうは思えない世の中だから悲しいニュースを目にする…by 匿名希望-
懐かしい!!!
昔すっごいハマりました。
メチャクチャありえない設定なんだけど、あったらすごいなー、いいなーって思いながら読んでました。
絵も好きだったし、主人公もかわいくて大好き。
こんなキラキライケメンが周りに何人もいたら緊張し過ぎて息できなそう!by 匿名希望-
大好きな漫画
ドラマも思い出しながら、楽しく読みました。
つくしは根性があって、優しさもあって大好きです。
つくしと出会ってからの道明寺も好きです。
照れながらもつくしに惹かれていくところが大好きで、繰り返し読んだのを思い出しました。by 匿名希望-
花男懐かしすぎる!!
マンガも読んでたし、ドラマも見たし、映画も見たし、本当に全てにおいて面白い作品。
F4がかっこよく描いてていい!
とくに花沢類がイケメンすぎる
1回読んでも何度でも繰り返し読めるマンガby 匿名希望-
何度見ても
何度見てもF4はカッコいいです。
原作の道明寺はやはり、ドラマよりイケメンポイントがおおいです。ドラマでもうまく表現されてるけどやっぱ、本作にかかれてないところに、きゅんときます。
でもでもー
やっぱどこまでも花澤類がいけめんですby 匿名希望-
花男
漫画全巻買いました‼︎もう面白すぎる‼︎F4かっこいい!つくしがだんだんかわいくなっていく!もうどん底の貧乏だけど頑張って生きている姿wwお母さんとお父さんもっとしっかりしてほしい!とツッコミいれたくなる漫画ww
言わずと知れた名作
懐かしの花男!大好きでした。見つけて嬉しくて読みました。こんな話だったっけー?と思うところもあり、また新鮮。特に最初、F4ってあんなサイアクなイジメ4人組だったんですね。よくあれで司に惚れたもんだ、、と思うくらい。でも惚れちゃうんだな♡
by ぼんご-
懐かしい!
中学時代に見てましたー!
実写化もされましたねー。
こうゆう誰にも振り向かない俺様キャラがつくしの存在でお互い全く違う世界の二人がドタバタしていく話が面白いしキュンキュンするところもあるし楽しんで読めますね。
やっぱり道明寺が一番カッコいいー!by 匿名希望-
初期の頃にびっくり
原作を読んだか読んでないか、まるで記憶になかったので読み始めたのですが、、初期の頃つくしがされていたイジメにドン引き。車で引き回すとか、死ぬレベルじゃん!しかも超金持ち学校の生徒がやってりゃ揉み消し沙汰でしょ、、さすがに胸キュン要素ゼロだった(笑)
懐かしい
昔、単行本を買って読んだことがあります。でも、すっかり出会いのエピソードを忘れていました。続きが読みたいと思うところで終わっていて、、続きが読みたいです。
真っ直ぐで正義感の強いつくしちゃんを、周りの友達の台詞から確立させていくところが上手だなぁと思います。by 匿名希望-