【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(108ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,894件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
私の中ではNo.1少女漫画です。
最初は花沢類派でしたが、、最後は道明寺!
ハッピーエンドまで、かなりの壁がありましたが、この作品に出会えてよかったです。by 匿名希望- 0
やっぱりうまいです!何度読んでも面白い!戦うつくしが勇しくてカッコいいし、そんな勇気のある女性だからこそ道明寺が惹かれていく…話はとてつもなく長いですが、少女漫画の代名詞です!一度は読むべき。
大好き!とにかく昔に流行ってよく読んだなーと懐かしく思い、また読みました。やっぱり道明寺がいい!類に傾きつつも、やっぱり道明寺だな!
やっぱり
私の場合テレビからの漫画で内容分かってましたが、絵も違うし面白い!やっぱりみんなかっこいい。
まんがの方がみんなが大人っぽい。それであんな事するから、道明寺くん可愛いです。by チャッピーと- 0
漫画全巻読みました!!
私は花沢類が好きですが
もちろん道明寺とつくしの
絡みが大好きです!
これは少女漫画好きなら読んでほしいby 匿名希望- 0
昔読んだ事があって、懐かしくなり買いました。ドタバタ感がありますが、やはり名作だと思います✨
80sのバブリーな雰囲気も楽しめる♪by チリヒヨ- 0
ドラマにもなったし、続篇も出てるけどやっぱりなんといっても、元祖は面白い。主人公の二人の関係性が大好き。
やっぱり最高に面白かった!!!
でも、それを松潤と井上真央ちゃんでドラマ化した事でもっと良くなりました。by 匿名希望- 0
超懐かしい
学生時代にめちゃめちゃ流行って、たぶんクラスの女子全員が読んでいたと思います。
表紙絵見てすごく懐かしくて再び読みたくなりました。
ベンツ、アウディ、ヴィトンのバック、時代だなぁー。
たしかこのあと主人公がF4全員の心をつかみ、超少女漫画的展開のヒロインになるというベタでありながらやっぱり羨ましい展開になるんですよね。
でもこの無料分、今読むとひどい。
絵は綺麗だし、今後の展開で変わっていった気もするけどこのF4の連中最低すぎる。
後からどう改心しても許される所業じゃないわ...。この時代の物ですね。by 匿名希望- 5
テレビもおもしろいですが、漫画の方がおもしろいです!
道明寺、最高ですね。つくしちゃんもかわいいです。好きな人にこんなふうに愛されたら幸せですね!キュンキュンです!by 匿名希望- 0