【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,894件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
つくしがかっこいい!
お金持ちなら誰でもいいわけじゃないけど、お金持ちで容姿端麗なら大抵の女子は惹かれちゃう!なのにつくしは自分をちゃんともっていて、お金に決して屈しない!貧乏でもお金持ちだから司が好きなんじゃない。認めたくないけど司にだんだん惹かれていくつくし。両思いになっても次々に障害が…。
最初は絵に抵抗を感じますが段々気にならないぐらいストーリーが面白い!王道鉄板少女マンガ!by sakuyo- 2
まー先に松潤が浮かぶけど
先に、松潤、小栗旬、が浮かんでしまう(>_<)
井上まおちゃんはまーーまーだけど
松嶋菜々子はバッチリ。
ちょい長い漫画だけど、原作も面白いですby 匿名希望- 0
愛される名作品
絵は正直全然好みではないですが、
やはり何度か読み返すステキな作品だと思います!
松本潤君 井上真央ちゃんverもステキですよね!by 匿名希望- 0
道明寺とつくしのラブストーリー!
ドキドキキュンキュン涙なしでは見れないし本当素敵な作品だと思います!花男最高!!!by Emu- 0
逆ハーレム
つくしが受けたいじめは耐えられるもんじゃないよ。家庭環境も私なら耐えられない。
でもF4との絡みはまじ羨ましい。あの世界に足は踏み入れてみたい‼でも、つくしの根性はもてない。
ツンデレ系の類がだいすきー!by シャシー- 1
大好き
ホント、大好きな漫画の1つ。
毎回読み返す度に、いいって思う。
金持ちは幸せって思う部分もあるけど、寂しさや愛情はお金では買えないってつくづく思う。つくしのひたむきさは自分も頑張ろって思うし、スケールの違う青春だなって思う。by 匿名希望- 0
元祖花男はいつよんでも、なんかい読んでも面白い。
わたしはやっぱり道明寺派ですね。
その後の話とかあったらいいのに。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
ドラマにもなった、有名な漫画。
はじめは道明寺含むF4にムカつく部分もありましたが、女性が大好きな日本のシンデレラストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
名作
つくしと道明寺、その周りの人々の物語。赤札が貼られたつくしの運命は?道明寺の不器用な優しさにつくしの心は?
大好きな漫画です!
貧乏人のつくしがF4に目を付けられて虐めを耐え抜き、そのうち虐めていた張本人に惚れられてしまうと言う話。
つくしの図太さもすごいですが、道明寺の一途さも大好きです。by 匿名希望- 0