【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(101ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,895件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
もずっと大好きだった!
道明寺の一途な気持ちに羨ましさを感じたり、つくしの素直になれない所に「何でよー!」と思ったり、色々な感情入り乱れる作品。by 匿名希望- 0
高校生の時、大好きでよく読んでました。20年以上も前だけど、やっぱり面白い。つくしは強くて優しい可愛い女の子。
昔の作品なので今と比べると時代錯誤なところが多々あり。
でも作品の内容としてはどの世代でも全然行けると思う!
いじめられてるシーンはただただ胸くそ悪いけど。
いくら金持ちでもリアルにいたら絶対好きにはならない!by 匿名希望- 0
花沢類
このシチュエーションには幼い頃から憧れていましたね〜!イケメンお金持ちって最高ですよ!中でも花沢類派でしたね★
懐かしいですね、ドラマ化アニメ化も映画化もされた人気作品ですね、勿論面白いし楽しいです。特に明るく何事にも前向きなとことか好感がもてますね。
誰もが知ってる漫画!!
私は花沢類派だけれども、道明寺を応援したくもなってしまう。。。
とゆうよりかF4ってみんな素敵すぎませんか?きゅんとします!わらby 匿名希望- 0
なつかしい!これは昔、全巻読みました!
F4、サイコーにかっこいいけどやっぱり道明寺がいちばん大好きです!by 匿名希望- 0
本当に本当に大好きな作品です!!!
学生のころ、はまってみんなで読んでいたのを思い出します。
まずは花澤類にはまり、でも道明寺もまっすぐで、つくしと上手くいって、安心したのを思い出しました。
この作品は、不動ですね~。
久しぶりに読んだら、またまたはまってしまいました。by 匿名希望- 0
王道シンデレラストーリー
これ嫌いな女子はいないのではないかと。しかし、最終的に個人的には初恋の人もったいないとしか思えないな〜どっちも欲しいわ〜
by ひまにん- 0
大好き
つくしちゃん大好き。
応援したくなるタイプです。
そして憧れますね。
花沢類が個人的にはタイプです
笑笑by 匿名希望- 0