花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,957
評価4 26% 2,010
1,001 - 1,010件目/全2,010件

大好きな漫画

ドラマも思い出しながら、楽しく読みました。
    つくしは根性があって、優しさもあって大好きです。
    つくしと出会ってからの道明寺も好きです。
    照れながらもつくしに惹かれていくところが大好きで、繰り返し読んだのを思い出しました。

花男懐かしすぎる!!
    マンガも読んでたし、ドラマも見たし、映画も見たし、本当に全てにおいて面白い作品。
    F4がかっこよく描いてていい!
    とくに花沢類がイケメンすぎる
    1回読んでも何度でも繰り返し読めるマンガ

何度見ても

何度見てもF4はカッコいいです。
    原作の道明寺はやはり、ドラマよりイケメンポイントがおおいです。ドラマでもうまく表現されてるけどやっぱ、本作にかかれてないところに、きゅんときます。
    でもでもー
    やっぱどこまでも花澤類がいけめんです

花男

漫画全巻買いました‼︎もう面白すぎる‼︎F4かっこいい!つくしがだんだんかわいくなっていく!もうどん底の貧乏だけど頑張って生きている姿wwお母さんとお父さんもっとしっかりしてほしい!とツッコミいれたくなる漫画ww

言わずと知れた名作

懐かしの花男!大好きでした。見つけて嬉しくて読みました。こんな話だったっけー?と思うところもあり、また新鮮。特に最初、F4ってあんなサイアクなイジメ4人組だったんですね。よくあれで司に惚れたもんだ、、と思うくらい。でも惚れちゃうんだな♡

懐かしい!

中学時代に見てましたー!
    実写化もされましたねー。
    こうゆう誰にも振り向かない俺様キャラがつくしの存在でお互い全く違う世界の二人がドタバタしていく話が面白いしキュンキュンするところもあるし楽しんで読めますね。
    やっぱり道明寺が一番カッコいいー!

初期の頃にびっくり

原作を読んだか読んでないか、まるで記憶になかったので読み始めたのですが、、初期の頃つくしがされていたイジメにドン引き。車で引き回すとか、死ぬレベルじゃん!しかも超金持ち学校の生徒がやってりゃ揉み消し沙汰でしょ、、さすがに胸キュン要素ゼロだった(笑)

懐かしい

昔、単行本を買って読んだことがあります。でも、すっかり出会いのエピソードを忘れていました。続きが読みたいと思うところで終わっていて、、続きが読みたいです。
    真っ直ぐで正義感の強いつくしちゃんを、周りの友達の台詞から確立させていくところが上手だなぁと思います。

大好きでした

高校生の頃が多分終わりがけになるとは思うんですが、新しい巻が出ると必ず買ってました。
    やっぱり私も何だかんだで道明寺が好きな女なので、毎回もードキドキそして愛しく感じてました。
    母性本能をくすぐってくる感じですが、守ってくれる男らしさもあり。
    他にもステキな男の人が沢山出てきます

昔に読んでまた、久しぶりに読んだ〜!!
    やっぱり好きな作品。
    昔、友達とF4の誰が好きー?なんて話した事思い出しました!
    道明寺のピュアさとぶっ飛んだお金持ちぷりが女の子心を掴みまくりw
    まさに、ピアシンデレラ・ストーリー。