無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
このマンガがどうして長く続いたのか、
不愉快に思う人が少ないことがびっくりしました。
学校でいじめや無視を楽しむひまなお金持ちたちというだけで不愉快きわまりないですby 匿名希望-
ドラマは観てたけど漫画は初めて見た!!やっぱ道明寺がいちばんいいなーー。ドラマの雰囲気と漫画の雰囲気違ったけど、こっつはこっちで面白かったです。
言わずと知れた 大人気まんが!!!
これは ずいずいとストーリーの中に引き込まれていき、溺れまくってしまいます!
主人公に寄り添えます!
面白い!!by 匿名希望-
長く愛されてる漫画
小学生の頃マーガレットで読み、当時は絵が好みではないなと感じていましたが、ストーリーが面白いです。
主人公のつくしのご都合主義な展開も少女漫画ならではかな、と思いますし、今では断然道明寺の肩を持ちますね。漫画だからね、と割り切って楽しんでいます。
ただ、婚約者のしげるはどうしても好きにはなれません。好き勝手やるけど、憎めない人という設定なのかもしれませんが、十分憎めます。あんな人が友達だったら嫌です。それだったら桜子の方が友達になりたいなと思います。by 匿名希望-
昔流行っていたけど、読んだことがなかった。
大量に無料で出ていたので読んでみたけど、
なんでこれがあんなに売れたのかさっぱりわからなかった。by 匿名希望-
懐かしい
マーガレットで当時、大人気だった作品!ドラマか映画にもたりましたね。いかにも少女漫画!って感じで、少々現実味はないです。
by コミックlove-
今読んでも❗❗
今読んでも面白いですね。さすがです❗❗
自分が高校生だったのであの頃は羨ましく読んでました。無料分が多いので存分に楽しませてもらっています。by 匿名希望-
もう何度読みましたか。漫画読んで、ドラマ見て映画見て。
こんなに愛される作品はなかなかないですよね。
大好きです。by 匿名希望-
めっちゃめっちゃめっちゃ面白いです!
さすが花より団子って感じでございます。続編も読んでますがこっちが好きですね!by まっそーっこー-
これもねぇ
連載始まっまのは私が小学生の時。6巻、どんなに長くても15巻辺りで連載終わってる方が綺麗でした。無駄に長く、中弛みひどすぎる。アニメも当時は朝起きて見てました。6巻で終わらせるのが1番綺麗な終わり方でしたね。残念。