みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)
あんまりリアリティがなく入り込めませんでした。スマホのLINEの画面とか作者の文字で書いてあるのとか気になる…
by なはまなか- 0
理想の高校生活?
自分とは全然違う学生生活が描かれていて、愛し愛されて愛し合っている両親のもと、魅力的なヒロインが出来上がっています。はるちゃんに対するダメダメっぷりがキュートですね〜
by とくめい、とくめい。- 0
久々に
読みたくなってまた読みにきてしまいました!
菜乃花がかわいくて憎めないキャラでなかなかいそうでいなかった主人公像でおもしろいです。by さまーなっつ- 0
恋カタより
恋カタを読み返してみたら、時代の違いなのか、主人公の性格や行動に共感ができず、読みづらさを感じました。それに比べてこのお話はもう少し新しいからか、読みやすかったです。
主人公もかわいいし、相手の男の子も好感持てます!by リラックス〜- 0
この作者さんの作品はハズレない!!!とにかく可愛いしとにかく主人公が努力家でかわいい!!
こんな女の子になりたい!- 0
なのかがとにかく良い子すぎる!
あざといけど努力家で、計算高いけど不器用で、とにかく主人公に魅力がありすぎる!!by san1212ta- 0
永田先生の作品はハズレない!
前作の美香ちゃんが読者人気悪かったから、女の子ウケする主人公にしたのかなっていう印象by dbwjizsnj- 0
なのかのマインドが好きすぎる!全作のヒロインが人気なかったから女子ウケを出そうとして作者が頑張ったのかな?とかんじた笑
展開早い!!!!と思ったら短編集でした🤣何本かある短話ですが読み続けると続編がやってきます。暇つぶし読むにはいいですがじっくりひとつの話を読みたい方は向いてないカモ💦
by 刈られたひつじちゃん- 0
勉強になる!
なかなか実践するのは難しそうだけど、できることからやっていけばきっと!
基本は可愛い子がやったらって感じもするけど。by mh匿名- 0