みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

★3のゆるさ

全体的に当たり障りがなくて優しい感じですが、何か物足りないし、緩い。

期間限定無料分を時間潰しに読みましたが、有料なら読む気がしなかったです。

by Mipok

好きです

ヒロインが性格悪いのに好感が持てて、新しいタイプだと思います。先輩のボケキャラもいいです(*´∀`)続きも読みたい!

こんな子いたら

同級生にいたら私は苦手なタイプだなと思いながら漫画だと面白くて読めちゃいました。主人公は男にはたまらないんだろうなと思うけど私には無理。

なかなか面白いですよ!好きな男の子だけには上手くいかないもんなんですよね〜そこ共感しました!
    恋愛上手な主人公だけど頑張る所可愛いです。

久しぶりにこの作者さんの作品を見かけて無料分だけ読んでみました。なっちゃんがあの手この手でなかなか振り向かない先輩を落とそうと頑張る姿が可愛いですね。少しずつ読み進めていきたいです。

面白かった

世渡り上手なヒロインが恋に落ちた相手は一筋縄では落とせない?でも実は両想い!ベタかもしれないが、好きな展開。

永田正美さんの漫画は恋愛カタログを見た事があって、好青年と清純派な恋愛漫画で好きだったので、こちらも気になって読んで見ました。やっぱり絵が可愛くてさわやかな恋愛漫画で好きです!

はるちゃん!

マーガレットでリアルタイムで読んでいました。
    懐かしくてまた読んでみて、改めていい作品だと思います。
    特にはるちゃんが優しくて時に男らしくていい!
    なっちゃんも可愛い!
    久しぶりに癒されました。

永田先生の作品は好きなのですが、とても今風に作られた作品ですね。相変わらず絵は可愛いです。急に番外編になったのはびっくりしました。

主人公の女の子が恋愛マスターのはずなのに狙った男の子に対してだけうまくいかないところとかすごい共感♡すごいかわいい(✽´ཫ`✽)