みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

モテ技の通じなさに笑う
めっちゃモテ技を身に着けてる女の子が惚れた男はロールキャベツ男子!
モテ技を使わないようにしても無意識に使っちゃったりこうしたらとか考えちゃう主人公が可愛いし面白い。by 匿名希望-
無料分あったので懐かしいなと読みました。本当に好かな人の前だと計算とかできなくなって素になったり嫌なとこ見せちゃったりそれが可愛いだろうなぁーって思いました。
微笑ましい
主人公が一生懸命恋愛していて微笑ましい。彼氏もおっとり系な感じだけど、男らしい一面もある。スイーツ男子がまた萌え萌えです(笑)
表題作が好きです(*^^*) 主人公のガツガツした感じもおもしろいし、まさかの両思いできゅんきゅんしました!好きな作者さんなので買ってよかったです!
by yuー-
可愛い
コミックスで読んでいたけど懐かしくてつい購入。
やっぱり絵が好きだし話も好き。
ちょっぴりイラッとするけど面白いから読んじゃう!by 匿名希望-
なのかの考え方って、このくらいの年代だとよけい、同性には嫌われちゃうけど、合理的だから私は好き。モテたいし可愛くいたいから努力するって、女の子の特権だと思う。自分がしてこなかったからなおさらw
by あんぬりりー-
永田センセイの作品♡
永田センセイの作品と期待してたのですが、、恋愛カタログの高田くんかっこよさが素敵だったせいか、個人的な好みのせいか、男子にあまりはまれず。。でした。マンガは好みの男子に限る~
主人公の女の子が努力して自信満々なのが素敵です。
学生時代の女子力低かった私に読ませてやりたい。
努力しなきゃモテナイノダヨと。by 匿名希望-
面白い!
面白い!けど、面白いだけ!かな。全然、惚れるところもわからない。彼の魅力もあんまり分からない。淡々と物語は進んでいき、ま、面白い!ってだけかな?
主人公が可愛い。話は最初の方が面白かった。
でも主人公可愛いから読むby 匿名希望-