みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

懐かしい〜

昔、友達に単行本を借りて読んだのが懐かしくてこちらで読みました。
    内容はうっすら覚えていたけど、最後、こんな終わり方だったかな!?
    拍子抜けというか、打ち切りですか…?なんだか中途半端に終わってしまった感じがして残念です。
    続きあるのかな??

絵のタッチは少し古風?な感じですがお話しは好きです〜(^-^)
    結構あっさり両思いになっちゃって、少し拍子抜け感は否めませんが…
    両思いになってからの悩みやゴタゴタを読むのが大好きなので、すごく面白かったです。

努力がすごいなー!と思ってしまいました。やはりここまで頑張らないと女子力が上がらないのかなと思って、感心しました。まだ2巻しか読んでいないのですが、なかなかなびかない先輩に燃える主人公を応援したくなりました。

かなり勉強になる笑

主人のテクニックとか、学生時代はあざとい気がして否定的だったけど、大人になってみると真理だとわかる。主人公には、いっけんあざといと見えるテクニックを戦略として捉える頭の良さがある。それなのに、本当に好きな人ができて今までのテクニックとか何も使えなくなっちゃう所がかわいい

なっちゃん♪

かわいくて努力家で、とっても自信のあるなっちゃん。
    でもはるちゃんのことになると急に自信がなくなって、不安になったり、不器用だったり、ヤキモチ焼いたり。
    素直で、実は純朴で、読んでいて幸せな気分になれるお話です。

長い

うーん、
    主人公わがまますぎて
    ついていけない。
    ここまでわがままな子
    リアルにいたらイジメの対象
    親に挨拶行くってゆう話
    どこ行ったー?

気になる

絵が好きで購入して途中まで読みました!とても先が気になって、この先も購入しようか、悩みます。料理好きの男子っていう設定も斬新でいいなと思いました。主人公のモテ女子的なのはあまり読んでていい気分にはならないかな〜

あざと可愛いなっちゃん。結構いいことも言う。途中でワガママやらやきもちやらに耐えられなくなったりして(私が)休み休み読んでたけど、一応最後まで読んだ。ラストは、、なんだか納得のいかないまとめ方で残念。

高校生はいいねぇ。若いし青春そのものだよね。毎日が楽しいだろうなぁ。何しても。恋愛なんて、相手が先輩ってステキ。先生とか先輩って、なんかいいよねぇ。恋愛は高校生の時にしたのが一番楽しくて記憶に残るわぁ。

面白いです

モテモテの女の子が本気で好きになった男の子を一生懸命に振り向かせる話ですが、学ばさせられる事がたまに出てきて為になります。
    恋をする女の子は、みんなこんな感じになるけど、それを楽しく見れてすごく面白いです