みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

キュンとします

すごい、強気なタイトル!と思って読み始めました。みんな一生懸命で、かわいいなと思います。
    続編が間にあるので注意です。。

無料連載始まったので、読み始めした!モテテクかぁーと思いながら読みましたが、イラッとする事なく可愛いなっと思いながら読めます!

努力女子

いいですねー!ただ美貌に恵まれて生まれて来たってだけじゃなく、努力してるところが好きです!応援したくなるー!

好きって言わせる方法

あれっここで終わり?!

と思いきや、続きがありそうで良かった!

ほのぼのしてて、可愛い恋愛です。

かわいい

当たり前の努力をすることが持論のなっちゃんは、最高の男の人と付き合うための努力を惜しまない高校生。でも、お年寄りには優しく!とか古風なところもあって、でもそんな条件を満たす先輩を見付けたからにはゲット!!の努力!!続きがたのしみです。

かわいい‼

ずっとモテて告られてばかりだった主人公。初めて自分から好きになった男の子に振り向いてもらいたいけど、空回りしている姿が可愛い‼そして初めて自分から告白‼

テンポ良く読めて楽しめました。
    主人公のなっちゃんがカワイイです。
    あざといのに不思議と嫌みが無く、つい応援したくなるキャラ。
    ハルちゃんが、なっちゃんにキュンとしているところとか
    もう少し話を続けて欲しかったな〜
    ホッコリさせてもらいました。

高校の頃、作者さんの漫画にはまりよく読んでいたのでまた、読めて嬉しいです。キュンキュンしながら読んでいます

かわいい!

女の子の方が相手を惚れさせるためにいろんな策を考えるのに、いっつも逆にキュンとさせられちゃうのが、かわいい!
    実際いたら何だこの女ってなりそうだけど、男の子見る目はすごい良いですよね笑
    素直になるとすごい可愛いと思う。なんかもう男子目線になってますね😅

なのかの一生懸命さと、河合くんの優しさにキュンキュンします〜(´;Д;`)
    順番の、河合くんの一言でボロボロになってしまうなのかは、心が痛かったです。。