みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵も綺麗たし、凄く面白い作品。一条くんの溺愛ぷりが、キュンキュンしました。朱里ちゃんも素直で可愛いし。特にエピソード0がお気に入り。
上司とのラブ❤︎
ドSな会社の上司に、ある弱みを掴まれたのがきっかけで同棲することに!無理難題もたくさん言われて、たまにはエッチなことも、、❤︎先が気になります❤︎
ドSさ全回の彼っていいですよね!!!!!かっこ良すぎます!!!!!!ドキドキする感じとかいうこと聞かなきゃ感最高です!!!
by さるもの- 0
ほぼ全話購入しました。朱里と透真のラブストーリー(ハート)なんですが、いろいろジャマも入ります。透真の弟2人、凛生、凛生の妹のエマ。とくに凛生の朱里への執着っぷりは凄くて、幼い時に結婚を約束したことを覚えていて、朱里のお母さんを使ったり、妊娠させようとしたりして(行為は未遂)あの手この手で結婚しようとする危ないイケメンくん、妹のエマは透真を誘惑しようとするが、ピンポーンからのキス以外は失敗。断る時の透真はかっこよかったです。
by ほいめろ- 0
絵も綺麗で内容も好き。こんなカッコいい彼氏だったら幸せだよ。
トラウマになっちゃった事も、ちゃんと幸せな気持ちに変えてくれる。ステキな話!by 匿名希望- 0
自分もドSに管理されたーい!!笑
絵が綺麗!一条くんがカッコいい!
ドSに迫られる朱里ちゃんが羨ましいです…!by 匿名希望- 0
同窓会きっかけに再燃とか…いいなぁ。
お互いに実は高校生の頃から好きだったとか、キュンキュンです(*^^*)
弟くんからも想いを寄せられたり、羨ましい~‼
テンポも良くて、読み始めたら止まらなくなってしまいました‼by 匿名希望- 0
よかった
全話一気読みしました。よかった。ヒロインちゃんとりあえずもてすぎ(笑)罰ゲームの動機とかキュンキュンしましたー
楽しみ!
毎回更新されるのがとても楽しみでした!今か今かと待っていました。完結してしまったのは残念ですが、次回の作品も楽しみにしてます。
ドS?
評価が良かったので読んでみました。すごく面白い!ってほどではないけど、ついつい先を求めて全話購入!ドSと言いつつ彼はかなり優しいですね