みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
じわじわはまりました。
はじめは、ただのS男?と思いしましたが、だんだん、ヒロインへの一途な思いが有ることがわかって、キュンとさせられます。あと、出てくる男、出てくる男がイケメンでステキです❗そしてこれまた、イケメンの上に、お金持ちですか。羨ましい限りです(笑)。割と短めで、サクッと読むことができました。ラストにはじめのエピソードがわかるところも良かったです❗
前から気になっていた作品です
前から気になっていた作品で、更新を待つのがなぁ~と思っていました。
完結していたため、購入してみました。
主人公と彼の関係やエロの部分も思っていた以上によかったです!
登場人物がカワイイし、カッコいいし‼
サブストーリーとして、次男三男の恋模様も見てみたいと思いました。特に三男くんの(^-^)
何度でも読みたい作品のひとつです!
購入してよかった(^-^)vby 匿名希望- 0
まず、絵が好き。ストーリーも主人公が意地悪をされながらも好きになっていってしまう過程がおもしろかった。
周りの様子がわかりやすく綺麗で読みやすかったです。
最後まで読むと最初の経緯がわかるというのもよかったです。by 匿名希望- 0
主人公にも好感が持てるし、彼はイケメンでかっこよすぎる。
主人公のこと本当に好きなんだな~と羨ましくなります。by はもな- 0
割と好きです
毎回更新されるたびに楽しみです!
私は結構好きです。by 匿名希望- 0
この方の漫画はこれに限らず全作好きです。書籍化していただけたらとても嬉しい。
絵も綺麗で内容も好きで毎回ドキドキしながらみています。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
終わってしまったー。たのしみに読んでいました。鉄板ネタに感じる部分も多かったですが、幸せになれてよかったです。
絵がキレイ
絵も綺麗で内容も好きで毎回ドキドキしながらみています。
ですが、今回の話は腹立たしさ満載でドキドキじゃなくてイライラですっ
早くドキドキが戻って来るのを楽しみ(期待して)次話を待っています〜by 匿名希望- 0
男のドSすぎるところがほんとにたまらなくいい。みていてドキドキします。こんな彼氏がほんとにほしいなぁ〜って思いながらよんでまきた😭
by oofmpdpg- 0