みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星3つにするか悩んだ…

作者さん買いで、とにかくこの作者さんのキャラの絵が好きだし、エッチぃシーンもメッチャ良くて、イイ!んだけど…和馬と絡んでしまったシーンもスッッッゴく嫌!!!!!!だったのに、RIOに✕✕れるシーンだけは、マジで切れそうな位ムカついて、あそこ迄行く手前で和馬が来て良かったのに!!!!!!と、あのシーンだけで星ナシにしたい位の台無しでした。
    それでも4つにしたのは、ラストのエピソードがとても良かったからです。
    読み返す時も、RIOとエマが出るシーンは全て飛ばします。

絵が好きですー🎵
    試し読みも見ました!
    既に完結していましたので一気に読みたいと思います♪
    楽しみです♪

ん~...

レビュー評価が良かったので少し読んで見ましたが、ん~、今一彼の顔が好きじゃなく引き込まれません。ストーリーも先が読めそうな感じ。続きは多分課金しないかな~。

面白い!

ヒロインと彼氏のやり取りがキュンキュンできます!でもそれにも勝る2人の弟くんたちがとっても良いキャラしてて大好きです!!

by a-co

評価が高かったので期待しすぎたのもあると思いますが、そこまでハマれませんでした。りお君とのくだりとかちょっと嫌な気分になりました。

無料分を読み終えましたが、絵が好きではないので、続きの購入はしていません。レビュー評価が高いのが、私にはわかりません。

高校の同級生と久しぶりに出会って、2人の距離が近づいてそのままうまくいくのか、ドキドキワクワクする。

管理されてる!

階段で、バツゲームのキスがトラウマになってしまった朱里ちゃん、同窓会で、そのトラウマの一条君と再会して、酔った勢いで…。一条君もずっと、朱里ちゃんの事、忘れなくて、何とかまた会えるよに仕向ける一途な彼✨。
    一条三兄弟が、また、いい感じなキャラ設定、2番目がなんか、一条君と末っ子君を弄るのが、いい(笑)。
    朱里ちゃんのハトコも、ちょっとグズキャラだけど、駄々っ子ちゃんで、朱里ちゃんの事、諦められず😮‍💨
    ラストは、朱里ちゃん&一条君のイチャコラありで、指輪をどうするか⁉️で終わる感じです。
    一条君の溺愛と独占欲が管理されっぱなしな朱里ちゃんだけど、朱里ちゃんもソレに応えちゃう当たりが、面白い☺。
    なかなか良いストーリーでした。👍

Sっけたっぷり、顔もいい!
    あの目つきや、くちもと。
    いたずらエロ優しいとか最高。
    そんな人にエッチな事されるとか最高。

一条くんがまさかの母校の理事長☆
    同窓会でそれを知って
    雇ってもらう♡