みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)

続きが待ち遠しい

サウロサンの作品、今までの物とは違って、ダラダラと話を長引かせている感もなく、今回のストーリーだけに関しては、今の所はサクサク読めています。

絵柄も以前より少し雰囲気も変わった気はしますが、キレイで見やすいと思います。

もう少し、早く次の話を出してくれたら嬉しいんだけどなぁ…。今後を期待して、☆×5にしました!

by 夢風

絵が綺麗で読み応えあると思います。
    後輩くんの第一印象はタイプじゃなかったけど
    ライバル登場でどんな内面が出てくるのか楽しみ。
    彩衣に対する純な一面が見てみたいです。

まだ始めの方だけですが…

他の方のレビューにもありましたが、彩依さんの口調がキツいですね。自分自身にも厳しくしている分、部下や周りの同僚にも同じ事を要求してしまうのでしょうか?
    もう少し言い方や言葉を選んで接した方が、社会人としても、上司としても今の時代は良いのかと…。個人的に感じました。
    だから、後輩?部下?女子に嵌められて陥れられたのだろうと思います。
    でも、そんなドロドロした陰湿な女子は、私も大っ嫌いですょ。
    たまたま神山くんが、見咎めて上層部や取引先に証言してくれたから助かったものの、現実なら奈落の底ですょね。
    神山くんが何を考えて、彩依さんをどう思っているのか、今後どうなるのか、気になります。
    願わくば、彩依さんが陥れられた事やその原因を踏まえ、もう少し丸くなってくれたらと期待を込めて、🌟1つ足して🌟4つで。

絵がきれい!

サウロさんの作品が好きです!さらにきれいな描写になった気がします。
    ストーリーも恥じるヒロインがかわいい。
    エッチシーンはサウロさんにしては控えめ。
    しいて言うなら、
    更新が遅い、、、一ヶ月以上待ってます_| ̄|○ il||li

キャラに魅力を感じない

表紙の絵につられて全話購入して読みましたが、本編の絵はずいぶんと幼いです。特に男性が高校生みたいで、色気がない。

ストーリーは短めに完結しているので読みやすいですが、主役の二人を始め、キャラにあまり魅力を感じませんでした。
    彩衣の会社愛と頑張る姿は好感持てましたけど、メイド契約って、神山の真意を聞いても必要性が分からない。
    解雇を覆したり、上層部に「神山さま」とか呼ばれてるの見てるのに、どうして彩衣は不思議に思わないのかも不思議。

そして彩衣が神山くんに惹かれるポイントがわからなかった。金持ちイケメンに溺愛されれば堕ちるってことかな?

メイドってー

無料分しか読めてませんが、続きみたいです!
    クビから一転神山くんのメイドになることを条件に職場復帰できたヒロイン。
    タイトル通りですね、まさに(笑)いいです、いいです。

ライバルブランド?も登場してヒロインの取り合いになっちゃうのでしょうか?!
    楽しみです!

絵がきれいなんだけど、少女漫画っぽくて、表紙で見た印象と本編が違う気がしました。特に男の子に色っぽさを感じられなくて残念。
    あと、後輩くん、主人公のことを好きなんだとは思うけど「メイド」に、って、、、。メイドってふつうHのお世話もするもんですか?

内容は

まぁ、嫌いじゃないんですけど。
    ただ!ただどうしてもちょいちょいでてくる台詞の空白がやたら気になって!イラっとしてしまうので、折角無料数話あるけど、見終わる前にフェードアウトです。
    絵も嫌いじゃないし、話も気になるけど。ごめんなさい。

仕事に全てを注いできた主人公ですが、大事な取引でミスをしてあっけなく解雇。。。そして打ちのめされてる主人公に、従順だった後輩くんが急にメイドになってくれたら会社に戻してあげると。。。

展開が無理矢理過ぎて、あり得なすぎて違和感だらけです。

満腹か空腹か

イケメンに管理される私。
    なんと大人女子の欲望まみれな題材か。
    少女漫画な綺麗な絵柄で描かれるエロ。
    胸はいっぱい、欲望は満たされず…
    結果余計に空腹ですな。
    おっさんが読むようなものの方が欲望は満たされるのかも。