みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
後輩君の急変にビックリです。
そもそも、たった1回の失敗で解雇って…
それもその程度の事で?と読んでいて納得いかない。by 匿名希望- 0
リベンジ
できる上司が恋敵って理由で後輩に裏切られるって、やっぱ許せない💢イケメン後輩のメイド上等⁈復習だーーー。
無料分から読み始めました。味方のフリした敵、嫌いですー。嫌ですー。ヒーローがいい人だといいんだけどな。
絵に魅力を感じません。そして、命令口調の女の子、身体欲しさの男の子、どちらも、優しさを感じない。刺々しいのは読む気にならないです。
無料をよんで、読みたかったんだけど、ちょうどポイントがなくなってしまったので、来月まで待っている状態です。
なにがあったんだ
何がどうなって、こうなったんだろうって気になりました。仕事もうまくいって、素敵な彼と幸せになってほしいてますね。
なかなかじれったい
ありえなさそうなアブノーマルな設定ですが、身体は許しても、心は落ちない辺り、好感がもてます! でも、仕事のためにここまで女の誇り?を捨てられるのか?
まだ
試し読みだけではよく分からなかったのでもう少し読んでみようかなと思いますが機会があれば、、って感じでした
絵が好きです。
無料試し読みしたら、年下男子にキュンキュンし、全巻一気に読んじゃいました。
彩依の仕事っぷりもかっこいいけど、後輩君にどっぷりはまっちゃいました。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗で見てみた。
仕事が一番って考えと口調の強さは、一致しない。仕事が一番なら、そこで交流する相手には丁寧さが必要。
年下彼氏と兄との確執、メイドとなった主人公の表現力の変化に期待。by 匿名希望- 0