【ネタバレあり】先輩のカラダ、俺が管理しますのレビューと感想(3ページ目)

とりあえず無料分を読みましたが、何がメインなのかわからない話しだなという感想。あと、吹き出しが空欄の時があるのがナゾ。呼び捨てだったり先輩と言ったりナゾ。

後輩君の豹変ぶりにちょっと引く…バリバリに仕事をしていたのに、後輩女からの妬みではめられ、解雇されてしまった。逆襲開始となるのか。

ちょっと不思議

ちょっと不思議な後輩くん。計算して動くタイプでずる賢いような...知的なような...。体許しちゃうにはアッサリ。

by uotti

絵的に好きで読み始めましたが、後輩君が解雇をひっくり返し、影を匂わしていましたが、途中で何故メイド?と展開が何とも言えず。

何か…メイド設定もだけど、主人公のギスギス感とか、俺様後輩とか、先輩を陥れる後輩とか…キャラの魅力が感じられません。。

いやだー女の嫉妬、漫画とわかっていても腹立ちますね。
    そこから助けてくれる年下くんに翻弄される彩衣ちゃん、頑張れー!

ちょっと怖い

ちょっと怖い後輩。愛だろうけど、なんかストーカー化しそうで怖い途中感じてしまった。今後どうなるのか…

年下後輩と

年下後輩が豹変する展開と、謎が気になって読み進めちゃいました。絵がキレイなので、抵抗なく読めました。

絵は綺麗なので読みやすいとは思いますが、他でも意見があるように、主人公の女の人の言葉遣いがちょっと悪いかな?

ストーリー自体はいいと思いますが、ちょっと口調が強い気がします。 こんなに女が強いと会社ではやられますよ?