みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神山(弟)が、大人っぽくバリバリ働くキャラだったら、もっと引き込まれるかも。兄が社長キャラなので差がありすぎて現実感がないかな~。
    ストーリーは面白いし、今から盛り上がりそうなので期待しています。

またさの後輩が

ここまで普通の人間なら出来ないけど、御曹司ならできるよね(꒪˙꒳˙꒪ )どうなるのか気になる?メイドになったら続けれるならメイドになるよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

どうだろう

お試し読み中ですが、なんか展開が早くて良いです。後輩君いきなり仕事戻すとか言って、社長の息子だったり、なんか隠れお金持ちなんじゃないかと勝手に想像しました。続き気になります。しかし絵は好みではないです。

ちょっと弱ってる時に、つけ入るのって、普通もっと心に来るはずなのに、
    この女の人、お礼も何もないね。
    交換条件だとしても、今の地位に戻れて、お礼もないって、どうなの?
    人として。

表紙の絵が凄くいいなぁと思って無料分だけ読んでみました。彩衣ちゃんの良さが私にはイマイチ分からず、後輩くんがなぜ助けてあげたのか、好きなのか分かりません。ごめんなさい、続き読みたいと思わなかったです。

ちょっとドキドキしないストーリー展開です。
    主人公を陥れた同僚には酷いと思いますが、メイドになれという交換条件もちょっといまいちです。
    絵が素敵で無料分まで読んだけれど、続きを読むかはわかりません。

絵は綺麗だけど、いまいち主人公と相手役の男の子に感情移入出来ないかも?主人公にはもうちょっと可愛げが欲しいところだし、男の子も考えが読めない感じで、最初あたりのラブシーンも盛り上がらず…こっちが。

とっても、おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。
    仕事が大好きで、できる女こひとが、後輩に助けられて、その見返りにメイドをさせられる。その彼がイケメンで、ドキドキします。

いわゆる本番はなかなかですが、結構、エロいところもあります。話も面白くて、これからの展開も気になりますが、続きがなかなか出てくれないので、早くしてくれるともっといいのに。

気になる!!

無料で読める分だけと思って読んだんだけど、気になりすぎて購入してよんでしまった!!
    でも、読んでみる価値ある。この後の二人が気になる!!