みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️by 匿名希望- 0
長かった。
絵もストーリーも好きなのですが、何分更新が遅い。続きを読むにも前回までの内容を忘れてしまう。最後まで購入したけど、『やっと終わって良かった』って感じです。
先輩のカラダ、俺が管理します
しごとひとすじにんげんたったさえ頑張りますかみやまのきもち、おもいとともにすこしずつ心を開いていく所が良かったです
年下の強引さに胸キュン
年下の強引さと愛がドキドキします。
主人公のまっすぐさな性格も好感がもてますが年上という意地のはりぐあいがたまにきずかなあと思います。ま、仕方ないかもしれないけどby 匿名希望- 0
主人公の女性が関わる彼の兄弟の複雑な関係、冷めた家族関係の為に翻弄される気持ちがら上手く表現出来てるかな
話の流れがよくわからないところもありましたが、面白かったです。絵が綺麗でした。更新がなかなかされなかったのが残念でした。
可愛い
2人でした。
やはり女の子は男の子から好かれた方が幸せになれるのね。と
深く実感しました。さえ
幸せですねby 夢みる夢子- 0
絵が綺麗でとても読みやすいですが、展開がとてもゆっくりなのでムズムズしちゃいます。
でも続きが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
サラッと
絵柄もキレイでサクッと読めました。でも最後の方の兄弟の確執とか、ブランド同士の戦い(?)がちょっと中途半端だったような?
by mokemoke- 0
表紙と主人公のイメージが最初違ったのでびっくりしました(笑)こんな垢抜けた雰囲気なのにーというか。絵は綺麗なので好きです