【ネタバレあり】理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子のレビューと感想(9ページ目)
教え合い
あさみは勉強をゆうりは男女付き合いを教え合いっこします。ギブアンドテイクな関係から恋人同士に変化していくお話です。途中ライバルが出てきたりして。
噛ませ犬が本当に噛みましたね…
絵と、相手の男性がガテン系(昔お付き合いした人がそうだったので)なのが気に入ってずっと読んでいますが…
梶君がふらふら迷走していて性格が掴みきれません。前の方のレビューにもありましたが、話がだれてきてます。題名みたく理性全然とんでないし(苦笑)Hなシーンも思ったより少ないし。
ヒロインが幸せになるまで読み続けますけど。by ををだわら- 0
ライバルらしいライバルなのか?
初めのテンポからすると進行が遅くてダレてきてしまったような気が…。梶くんもいい人キャラかと思ってたけど、拗らせ気味だし。ヤキモキさせるのが、ストーリーなんだろうけど、もっとスピード上げて~。ガテン系でハッキリスッキリ!!ガバっ!で良いじゃん。
お互いに一途に思いあってて、読んでて可愛いなと思います。邪魔者?が入ってきてもブレずに言ってほしいな。
by unic- 0
イケメンマッチョな彼とラブラブしちゃいます!ちょっと強引でグイグイくるところにも、ドキドキしてしまいます!
1回1話ののんびり更新ですが、毎回購入してます。
お互いに想い合ってるのがすごく伝わるし、いろんなところから入る邪魔へのユウリの今後の対応も楽しみなところ(笑)。
そろそろ同棲するのかな〜と思っていたところに超過保護兄登場…負けるなユウリ〜〜。by 匿名希望- 2
ガテン系の男性大好きです。初めは、なりゆきのエッチからはじまったけど、両思いになれてよかった。色々障害がありそうだけど、乗り越えてほしいです。
年下ガテン系男子
20話まで読みました。
年下ガテン系男子の悠里と、真面目な塾講師朝美のラブストーリー。
はじめは、取引的な関係から、恋人同士に。はじめてが外っていうのは、ワイルド、野性的と言うか、さすがにもう少しロマンチックな環境で…とか、じゃないのかなと思いましたが、そこがガテン系のワイルドさを演出しているのか。朝美の元彼は、とりあえず、クズ男だなと思いましたが、同僚の梶くんはまともな男性。梶くん相手に焼きもちを焼く悠里はちょっとかわいくもあり、ドキドキしました。ただ、なんとなくマンネリ化して飽きてしまって続きを購入はしてません。by 中目黒日比谷- 1
ストーリー展開が早い
家庭教師→彼女→結婚まで考えるストーリーが早いし、絵もキレイで読みやすい。道理かっこいい(^ ^)
ふたりとも可愛い
どっちが年上なのかわからないほど
天然の女子とガツガツ男子
私にはどちらもとても可愛らしい
どっちも不器用で でも一生懸命なのが
好感持てます
はやくハッピーエンドになるといいな!by オグリン- 0