【ネタバレあり】理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子のレビューと感想(6ページ目)

3.8 評価:3.8 528件

無料だったので試し読みしてみたら、思った以上にハマり面白いです!!

まず絵がとても綺麗で読みやすくなんの抵抗もなくストーリーに入り込めました

正直ガデン系男子はあまり好きではなかったのですが、この作品は面白くて購入してよかったなと思いました!

ストーリーもめっちゃ良く、これからの展開が楽しみです

筋肉

処女を理由に振られた主人公。
    やけ酒してたらガテン系な年下男子につかまって。
    いつの間にか好きになっちゃってる~。
    彼は筋肉質で背も高いイケメン。
    むきむきボディがかっこいい!
    でも。
    主人公の同僚にインテリイケメンがいて、その彼もアプローチしてくる。
    それにやきもちをやく彼。
    温泉旅行で愛を確かめ合ったけど、今後、インテリイケメン、どう攻撃してくるかな。
    続きも気になる!

彼がかっこい〜。ガテン系で強引でシャイで。こんな彼氏ほしいような気もする。ただ、誰かも書いていたけど、主人公のよさがイマイチわからない。なにか、エピソードや何かで、ほかの男性から好かれる理由、彼氏がゾッコンな理由が欲しかったです。彼が魅力的な分、なぜこの子がいいのかがわからない。もったいないですね。

ガテン系好きにはたまりません(*´∀`)
    腕の筋肉とか、汚れた作業着とか…もう最高(笑)しかもイケメンでするのも上手なんて( ・∇・)

主人公の女の子も、真面目で良い子なのですごく応援したくなります!

同僚のイケメンがまだ絡んできそうで気になるなー。

でも、なんだかんだあってもこの二人すごくラブラブだから読んでて微笑ましいです!

まず始めに、主人公な朝美に相手のガテン系の男性どちらも美男美女に描かれていて、たとえ文字がなかったとしてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。女性の方なら一度はこんなガテン系、がっつりとした野獣のような男性に抱かれてみたいと思うものである。そんな女性の妄想をイラストになって描かれている良い作品である。

ガテンくんのガッチリした体格や時にグイグイ来たり、主人公の女の子の事を気にしたり何となくギャップがあったり本当にツボです♡♡女の子も可愛いし、最初は流されてって感じもしますが、ガテンくんの愛がまた伝わって来たりと、本当に今後の展開が気になる作品です!!

早く続きが読みたいです(* ॑꒳ ॑* )

ドキドキ

天然な朝美ちゃんがかわいいし、遊理にやられてすぐに照れちゃうところがなんとも言えずかわいいです。遊理がエロいんだけど優しくて、そのギャップにノックアウトです。絵もキレイで読み進めやすいです!遊理が梶先生にすぐにやきもち妬いちゃうところも可愛らしいです。そこのシーンがエロいことこの上ない感じでした。こんな人いいなと思いました!

ヒロインに共感できるところがチラホラあるあたり 私もダメ女なのかなー…… とか思ったり、
    こんなイケメンガテン兄ちゃん襲ってくれるなら処女も捨てがいあるよね!なんて思ったりwww

きっかけはともかく、ほのぼのラブラブ幸せになってくれればいいなぁ(そしてお兄さんもう少し勉強頑張ってあげてください(笑))

彼氏に「24歳処女は重い」とフラれた主人公の朝美さん。
    ヤケ酒して酔い潰れたところを、ガテン男子・遊理に介抱されるも、酔った勢いでそのまま指で(≧∀≦)!!翌日、迷惑をかけたお詫びとして、塾講師の朝美は個人授業をすることに。「その代わりに処女の捨て方、教えてやるよ」って俺様系ですが、
    嫌いじゃないです( ´∀`)

ガテンいい~

マンガのガテン系はそそるし、頼れそうだなーとか妄想できて楽しくて好きです。ゆうりくんの一途なとこは、ギャップがあって更にいいです!