みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話の展開が急すぎて、はじめはあれっ?と思ったけど、途中から主人公の気持ちとか見えてきて良かったです。難を言えば、もう少しリアリティのある絵がいいかな…ガデン系を書くなら筋肉美が見たいです。

ガテン系最高

ゆうりが男前!ガテン系好きだからこんなん好きです。勉強教えたい!教えられたい!って気持ちになります。まっ、あんなことされながら教えるのとか無理ですか…(笑)

ひょんな出会い

ひょんな出会いから発展した恋ですね。全然タイプ違うの2人だから読んでてドキドキしますねえ。塾の講師で彼女に想いを寄せてるような人がいるのもなんかドキドキしますよね。
    絵も可愛らしくて魅力です

なかなかイイ

ガテン系はあまり好きではないけど、この彼ならアリだと思う。
    イケメンでちょっと強引な感じ。そして彼女のことを想ってる優しさがあって。

なんだかんだと読み続けてます(^^)

こんなカップルもありだね!

なかなか無いと思う出会いと、カップル。
    好きなのに煮え切らないのも、この2人なら仕方ないかな。
    でも、他の男性からのアプローチには、揺らがない気持ちが良い!

処女が重いとか

そんな理由で振られてたまるか―!でもそのおかけでガテン男子に巡り会えるなら悪くない。しかも色々教え合う間柄に…。恋愛してない女子の感じがちょっとコミカル過ぎて私はエロ全開になりにくかった

題名につられて購入しました!

ガテン系のストーリーです!
    激しいエッチだけど
    めっちゃおもしろかった!
    ハマります!

先行きどうなるのか気になってしまいます!

めちゃめちゃいい!

かっこいいです。エッチな漫画なのにガテン系好きになってしまう。もともと、ガテン系よりインテリ好みですが、優しいガテンに惹かれちゃいました。

24歳で処女の主人公の女の子。その事が原因で彼氏に振られてしまうけど、年下のたょっと強引な男の子と知り合って、色んな経験をしていくことに。。。
    主人公が素直でとても好感が持てました。

すごくいい!ガテン系の遊里くんはケンカっぱやいけど、主人公に一途でカッコいい!でも初体験が野外でちょっと主人公がかわいそうだったけどなんだかんだ二人ラブラブでいい話でした。