【ネタバレあり】理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子のレビューと感想(5ページ目)

3.8 評価:3.8 528件

最後がなんとも…

終わり方が、無理やりかなー。なんて、思ったけど、こんなもんなんでしょうか?(私だけなのかしら)
    もう少し、引っ張っても良かったんじゃないかなーと。
    生徒ちゃんたちに声かけしてもらって、職務放棄はどうかいなとは思ったけど、漫画ですものね。笑

いい!!!

ガテン系、一途、オレオレ系
    私には理想的な人
    たまにやり過ぎーって面白いけど全然いい(笑)
    ただ、指輪のシーンは絵にしてほしい!
    その不満(笑)

うーん、、大切にしてくれてる感を感じる部分もありますが、なんかやっぱりチャラいのかな。笑

表現が難しいですね(*^^*)

ガテン系男子がモテるのに嫉妬しちゃうところがかわいい。隣に梶くんが住んでるのにHなことしたりドキドキ要素もいっぱいありました

ガテン系

他のマンガサイトで2人が結ばれる所まで読みました。
    性に臆病で真面目な主人公がエッチを教えてもらう相手はガテン系の年下の男の子。
    エッチを教えてもらう代わりに勉強を教えて上げるっていうギブアンドテイクの2人の関係だけど、段々お互いを意識して好意を持っていくので感情移入しやすく読みやすい。そこまでいやらしくなく、エッチな描写もちゃんと女の子が気持ちよさそうなのでサクサク読める。
    ただ、屋外でするのはちょっとなって思った。

良かった

主人公は処女だと言う理由で彼氏に振られてやけ酒をして寝てしまうところにガテン系のお兄さんが起こしに来て絡んでしまうのだが…。
    絵も綺麗し幼なじみのライバル出現で彼氏がヤキモチを焼いてエロくなるところもあってすごく良かったです。途中ハラハラする部分もあったけど最終的にはハッピーエンドで終わって良かったです。

by CHIYU

一途な思い

歳下彼の一途な想いがいいです。一気に読みました。絵も綺麗でイケメンでエロくていいです。もう少し、続きが読みたかったです。

面白かった

彼がカッコよくてこんな人居ないかなぁってなるくらい‥
    最後はアッサリ終わったので
    ここまで盛り上げておいてあれれ?
    終わり?って感じもあるけど
    まぁハッピーエンドなのでOKかと‥

こんなカップルもありだね!

なかなか無いと思う出会いと、カップル。
    好きなのに煮え切らないのも、この2人なら仕方ないかな。
    でも、他の男性からのアプローチには、揺らがない気持ちが良い!

遊理押しです

高レビューにつられて購入して、一気に38話まで読んじゃいました。
    年下ガテンの遊理くんが、かっこいいしなんともいえず可愛いくて、お気に入りです。
    最初はえ?って感じでしたが、遊理も朝美もいちゃいちゃしまくりでラブラブ。
    なのに、朝美の同僚の梶がとにかく気持ち悪い。
    学生時代からずっと朝美が好きだったからって、二度も襲おうとしたり(通報レベルなやつね)、しつこく口説いたりほんとありえないし。
    ガテンの遊理より高学歴の自分の方が有望だし朝美と釣り合うとかアピールしまくるし、うんざりしちゃいます。
    遊理狙いの百合子もなんかヤバそうなヤツだし、キャラが濃い朝美の過保護な溺愛アニキもまだまだ絡んできそうだし、ふたりの恋路は前途多難みたい。
    エッチなシーンはあっさり目で、ちょっと物足りないかな。
    もっともっと濃厚な絡みに期待。