みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ガテン系?タイトルにひかれためし読み!
絵が好きだったのと、強引な彼にキュンときたので数話購入しました。
まだ続きが気になるけど、ポイントもなくなったので只今休憩中!by 匿名希望- 0
年下の彼の力強くて強引だけど、優しい姿にグッときます。一度読み出したら止まりません。これからも楽しみです。
すっげ~
土木の人って性欲スッゴク強いの?
なんて思っちゃった!!
ちょっと連想させられちゃうかも!でもイケメン見てたら羨ましくも…
この二人マサカ多すぎだけどどうなるかも気になるどうなっちゃうの~by 匿名希望- 0
ガテン系
絵がスゴくキレイで選びました
ガテン系男子って何に対しても「熱い」感じがします
今回も彼女の事、自身の事…楽しみですby 匿名希望- 0
最高
まだ途中までしか読んでいませんが、男の子の強引さがいい!年下好みではありませんでしたがついつい続きを購入してしまいました。
もうこーゆう男の人と恋がしてみたいです!すごいタイプーだなぁ♡
エッチだけど恋人のラブラブなエッチは見てても幸せになれるから好きですby 匿名希望- 0
ガテン系大好きです。普通に理性も飛びますよ。仕方ないです(笑)。見つめられるだけでも良いです。続きがとても気になります。
なんでか…
早い段階から両想いで、気持ちも伝え合ってるにもかかわらず、いろいろ起こる…その都度男らしさでキュンキュンできるからそれも良いですが、そろそろ展開が欲しいかもです。
やばやば
超面白い。ドキドキするし、展開が面白い。どんどん読み進めてしまった。また早く続きが読みたいので作品のお知らせONしちゃった。
授業しながらエッチな事をされるって1番好きなやつです!!!男の人のドS加減もいいし、読んでいてとても面白かった