みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵も綺麗だと思うし、
何よりこういうガテン系男子
めっちゃ好きです( ´艸`)♡
以外とガテン系ないから…
楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
迷走中⁉
はじめはよかったけど、最近ダラダラしてて。
話の展開に無理があって、話が入ってこない。
余計な外野より、二人をもっと丁寧に描いてくれた方が良いです。by 匿名希望- 0
優しいガテンくん
ガテンくんの絵が好みだという理由で購入を決めたのですが当たりでした(笑)
ガテンくんの誠実な一途さに惚れて、主人公に感情移入してしまいます。
毎月更新されるのが楽しみな作品です。by ほりほりろっく- 0
遊理くんカッコいい
ガテン遊理くんがカッコ良すぎ!あの年であれだけのテクニックがあるのはどうかと思うけど、朝美に出会うまでイロイロあったのでしょう(笑)。朝美の真面目さ=可愛さ、というキャラ設定も好き。遊理くんのライバル・長谷川のウザさもお約束、という感じです。
サブキャラのツッコミなどのセリフも面白くて、エロ要素薄めの少女マンガ寄りのTLだと思います。by とまと包丁- 0
ガテンくんの一途さに惚れる~( 〃▽〃)💕
ガテン系ならがつがつしててってゆーのが普通考えちゃうけど、そこのギャップ萌え?(笑)まんまと虜になってしまいました😂駆け引きが色々と出てきて夢中になってしまいます!駆け引き上手だな、このやろー!(笑)まだまだ続き期待して待ってまーす!がんばってください!by 匿名希望- 0
ん~1話短過ぎひん(^_^;)))
初めはテンポ良くて良かったんやけど最近はダラダラしててどうなんやろか(^_^;)))by 匿名希望- 0
評価が高いのに目につき、無料試し読みし、1話購入してみたら、あっという間に余りのポイントを全部使って読んでました。遊里の朝美に対する優しさにキュンキュンします。遊里の細マッチョもたまりません。もっと読みたいのですがポイントが足りないので毎月少しずつ購入するのが今一番の楽しみです。続きが気になってウズウズしてます。
だいすき
今一番お気に入りの漫画です!ストーリーも面白いし、男の人のキャラも好み。
いつもドキドキしながら何回も読んでます。
何度読み返してもドキドキできるお話だと思います。続きがいつも待ち遠しい!
絵は好みによると思うけど私的には好きな方。これからもいろんな壁を乗り越えていく2人をたくさん見たいです!続話がもっと早いと嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
特に遊理のイケメンには毎回❤️です。
それに加えて、ルックス、性格超好みです(笑)
あんな目で見つめられて、あの優しさは
漫画でもドキドキです。
内容よりも私の場合は、1番絵がポイント高いですけど、エッチに対する攻めの姿勢の遊理の描き方も大好きです。
星1つマイナスは主役の二人以外の登場人物があまり好きになれないです。by お母花子- 0
ここまんがけっこうすきです。
えがちょっとへたくそだけど笑笑
ないようはまあまあおもしろいですね笑笑by 匿名希望- 0