みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話めから、わなにハマってしまうくらい、ドキドキのしっぱなしです。彼氏、怖そうで子供っぽかったり可愛いですね。

素敵です!!!

こんな男性に愛されてみたい!
    と思いました!!
    真っ直ぐ頑張る男性は素敵ですね。
    応援したくなりました!笑

筋肉質な腕で抱き抱えられたい

ガテン系、4つ年下、優しい、感情に素直、しかもテクニシャンって。その上イケメンって羨ましすぎて一気読みしてしまった。
    そもそも、主人公が好みのタイプだったから酔っ払いの介抱をしてくれたんだよね。

24歳処女って別にイイと思うけど。いっぱい経験したからって、身体の相性がイイからって、長続きする訳でなし。
    自分のことを大切に思ってくれて、愛がある行為で満足出来る経験が初回ってのは、奇跡だよね。
    イイ感じで筋肉がついた胸と、がっしりした腕で抱き抱えられるって、現実にはない2次元でもいいなぁって思ってしまう。
    ほんと、年下の彼氏が欲しくなってしまう作品でした。
    おまけ:梶くん頑張ってね。

ガテン系いいね!
    始まりはどうであれ、グイグイ来てくれて、でも二十歳と年下だけど、良い感じになっていけば良いなぁと思って無料分をとりあえず、読みます

ドキドキ

この作家さんのシリーズを読んでいて自分的に好きな感じだったので読んだら気に入って早く続きが読みたくなりました。

胸きゅん

稲本いねこ先生の作品の大ファンです。
    ストーリーも楽しくて絵のタッチも綺麗でエロくて読みやすいです。

by HARU

ゆうり君いい

背が高くて筋肉もあってカッコいい、ゆうりくん大好き。
    優しいし誰よりも彼女のことを思っている姿に憧れます。

処女が主人公のストーリーってめちゃくちゃおもしろいです。ハズレがないから絶対読んじゃう。分からなくて男性優位で進んでいく行為が良い。

ガテン系遊理くん、めっちゃ推し!
    真っ直ぐで子犬みたいで可愛い!!!
    朝美良い彼氏出来て良かった。
    そう思いながら次次と読んでます。

サラッと読める感じかな!
    何気に面白い。
    たまたま酒場で酔って潰れた子をそんな簡単に無理やりでもなくやれるとかww
    で、そこでもう感じちゃうとかwww
    最初はそう思いましたが、面白いかなーと思います!
    元カレ出てきてどうなるのかなー?と思いながら見てますー♪