みんなのレビューと感想「ウチの課長が離縁いたしまして」(ネタバレ非表示)

綾瀬課長と

桐島(攻)との愛までのお話しです。

桐島の見ているだけ、良い部下を頑張ってる姿は、健気です。
    綾瀬課長の離婚を知って、けど、欲張らない様に…と、自分に言い聞かせるのは、過去に辛い経験があったのかな?その辺りは、描かれて無かったです(汗)

ラストは、happy end❤です♪
    桐島良かったね♪って感じです❤

良かった

一途な隠す思いお、それを理解して受け入れた事で大人の関係が。
    思いやることが凄く良い。

一途な想いを仕事という形で、支える健気な姿にこちらが好きになりそう。(無理か😁) 心が通じて良かったです。

by 響花

大好き💓♥️❤️

イケメンなのにそれをおごってなくて一歩ひいた人付き合いをしているけど周囲から頼られる男、桐島。その想い人綾瀬さん。出来る二人が晴れて結ばれた🙌これでお互いがお互い甘えられる相手に出会えたということ。大好きな二人。そして大好きな作者さんだったので他の作品も制覇中です。復活希望!!!

バツイチになったばかりの上司(受け)とイケメンで上司に片思いしてる部下(攻め)のお話です。上司がノンケだったはずなのに、順応能力に高いのが、話の展開含め気になりましたが、攻めの周りの人たち(お店の人や高校からの親友夫婦)がみんな良い人で 、暖かく見守ってるのが良かったです。

面白いです。

ゲイの桐島(攻)とノンケ上司の綾瀬がくっつくまでの話です。
    桐島の片想いだったのが、綾瀬の離婚で話が動きだします。ノンケの綾瀬が、いろいろ葛藤しながらも桐島を受け入れようとする姿に好感が持てました。
    ハッピーエンドでほんわかした気持ちになりました!

大人の恋愛

かなり好きな作品です!
    綾瀬課長も桐島さんも、どっちも男らしくてかっこいい💓
    くっついてからの2人はお互いが好きなのが溢れてて可愛い😌
    エッチのシーンも丁寧でページ数も多いのがありがたい!