みんなのレビューと感想「おんなのいえ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

私も30歳ですがなんだかわかるな〜。結婚とか仕事とか焦るんだけど自分の思い通りに行かない感じ。母親との関係も絶妙です。
by くまのまま-
おもしろい!
無料分5話読みました。面白いです!リアルなアラサー女子で私は好きです。自分ではどうにもできない家族という存在が有り難くもあり、面倒でもあり。続きが楽しみです。
なんだろ、ダルいお話だなぁと読み進めていくうちにこれが等身大の世の中なのかも。って引き込まれました。
…とりあえずそのきっかけが珍々堂の錦マヨネーズだったことは私だけかも。by 匿名希望-
まあまあ
無料だったので読み始めてみました。ストーリーも変わっていてすごく面白いです。ついつい続きが気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になるところです!女性って色々覚悟決めなきゃいけない点が多くて考えさせられます!
関西弁が
とにかく新しい感覚の作品!
自分が関西出身だからかな、すーっと
話が入っていく。
共感できる!かなりグッときてます。
涙も出ました。
家族ってやっぱいいな。
漫画の世界観が現実味があって
素晴らしい作品です。
感情の表現がうまい。
お姉ちゃ~ん(;o;)幸せになって欲しい。
応援したくなる作品でした。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白かった
リアルですね
でもここのおかぁさんは優しいと思う
主人公もなんだかんだ優しいし
妹はまんま次女、末っ子って思考回路、行動だよねby 匿名希望-
なんとなくおもろいです。関西人なので大阪弁落ち着く。私も女兄弟がいるので、姉妹から見た目線とかめっちゃ分かります。シュールな感じやけど、なかなか深い気がする?続き楽しみです。
自分がこのくらいの歳の時も、なんか日々うまくいかなくて卑屈になってたなーと思い出しました。
この先、どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
女の日常
細かい女の日常や、幸せや不幸せが描かれています。家族の描かれ方もとてもおもしろいです。母親も女のですから理不尽なことを言ったり、姉妹で相手をこてんぱんに打ちのめすことを言い合ったり。それでも家族であることに、妙に落ち着きます。