みんなのレビューと感想「おんなのいえ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すごくリアル。
改めて家族っていいなぁ大事だなぁと思いました。
気付いたら57話!
レビュー見ると終わり方が微妙みたいだけど、最後まで読んでみます。by 匿名希望-
姉妹の価値観の違いがとてもリアルに共感できます!
その時々で姉側にもなり、妹側にもなり。自分自身の考え方を改めて考え直してみたりもできます!by そあお-
この話は好きです。
わずらわしかったりするんだけど
家族が大事な感じがすごくいいです。
それぞれがしあわせになればいいなby 匿名希望-
切実
好きな人と一緒にいたいから、自分の欲を捨てて尽くしたいと思っても、それは自己満足であって、彼のためにはあまりなっていない。。。そんな現実を突きつけられて、また1人になってしまった主人公。どうやって自分の人生を見つけていくのかが気になります。
女って…
人生いろいろあって、彼氏にもモテたりフラれたり…それでも女としての人生捨てちゃいかーん!!楽しんで人生謳歌しよー!
なんかおもしろかったです。
テンポよくさくさく読める感じでした。イラストはまぁまぁな感じでしたが、面白かったです!by 匿名希望-
この作品は、ストーリーそのものというよりも、日常の一部や人生によくある1シーンを、深く掘り下げて噛み砕いて教えてくれているような、具現化されているところがすごいと思う。言葉選びがすごいし、考え方や価値観がなるほどと思わせられてしまう。本当にすごいと思う。
by みみみみみふぁそ-
男も女も
依存体質になっていってしまうのは、解らんでもないが目標に使って邁進すれば、蔑ろにされてるとか始まるよねー。
アラサー女性におすすめ
私もアラサーなのですが、自分に置き換えて読んでしまいました。同世代の女性ならきっと共感できると思います。
今思えば、アラサーなんてまだ若いのにな〜。主人公にはもっと自信を持って行きて欲しい。無料分しか読んでいないけど、続きがとても気になるのでポイントたまったら購入します!