みんなのレビューと感想「おんなのいえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと理解できない

ストーリーうんぬんより、会話が分かりにくい。読みづらいというか。。
    この吹き出しは誰が喋ってるの?って思うとこ多々あり。それが関西弁だから尚更分かりにくい。それを考えるのがめんどくさくて読むの辞めました。

人間らしい、家族ってこんなんだよねって思える作品ですが、なんかイマイチ。もっと楽しく読みたいなあと思います。

おんなのいえ

同棲してて、彼のため!って思ってやってきた事が、彼は喜んでなかった。
    ショックだろうな。
    わかるけど、自分だったら・・・立ち直るまで時間が、かかるだろうな!

これは、

もう少し融通の効く人間でありたいと感じさせられました。見てると、しっかりしてよ!と思えてしまう、ある意味自分の目的を見失わず済むような、、、自分がしっかり出来るタイプの漫画でした

29才で3年付き合った人にフラれるのは辛すぎる。
    一番切実な年齢だとすら思う。
    これから頑張って欲しいよ

うーん…

私はあまり好きじゃなかったです。
    関西弁も馴染みが無くて気になってしまいました。
    特に共感出来る部分もなく…
    全話購入する気にはなれませんでした。

ゆるい

ゆるーいかんじの良くいそうなアラサーの話。たんたんと進んでいくけど、心に残るストーリーはないかなかぁ。名言もいまいちだった。

うぅん、なんと言うか、、入り込めないというか、雰囲気が苦手というか、。
    絵柄は苦手ではないのですが(うまく説明できなくてすみません)

わたしには合わなかったようです。

無料連載されていて評価も高いみたいなので読んでみましたが私には合いませんでした。
    とりあえず無料分は読んでみますがたぶん続きは読まないです。

レビューが

良かったのでとりあえず無料分読んでみたけど、リアルな分、なんか重くて読み進めるのやめました〜。やっぱ漫画ではワクワクキュンキュンして現実逃避したい!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件