みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)
無料お試し分、読みました。
四姉妹で、いろいろなタイプ揃いがいいですね。
絵がかっこいい。テンポも良くて、続きが楽しみです。by ほわはわ- 0
なんか
そそられますね!読みたくなります。
四姉妹とか話題に尽きなそう。それぞれが自分の人生生きてるのが良い。by A.S- 0
表紙だけ見た時にかっこいい系かと思ったのですが、ストーリーが想像持つかない感じで面白く、はまりました!
by ももんが1- 0
素敵な作品!
ほんわかとした気持ちになれる、とっても良い作品だと思います♪
四姉妹それぞれの個性と、それをわかり合う優しい家族、恋人たち。
ストーリーは、無駄なく、わかりやすく、物足りないこともなく、一つずつ丁寧に描かれ、笑いと涙と温かで深い理解と共に進んでいく。
こんなふうに人と人が繋がりあえるって素敵だなと、本当に思う。
こんな素敵なパートナーと、今からでも出会いたいなぁ〜♡
優しくて面白くて、大好きな作品の一つです!by けけけのけのケ- 0
それぞれ幸せ
姉妹の幸せをつかんだ話でとてもハッピーになります。皆思いやりのある男性と結ばれて良かったなあ、と思いました。
by SORD67- 0
グー
おもしろいです。ストーリー展開と、ちょっとノスタルジーな絵のタッチが好みです。読み続けたいと思います!
by ララすけ- 0
無料分があったので読み始めました。
ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390- 0
みんな個性的なヒロイン達で、こんな姉妹面白すぎます。お相手も個性的で、展開が可愛らしい。応援しながら読みました。
by きろきろきろ- 0
気になる四姉妹
オーソドックスな展開が気になります。四姉妹それぞれ訳ありそう。漫画としては四姉妹それぞれのストーリー作っていけば良いのだから非常にわかりやすくすらっと読めるのかなと思います。軽めの漫画読みたい人には良いのかな
by 夜とも- 0
作者買いです
出てくるキャラクターがみんな可愛い。
四姉妹みんな大好きだけど、作中で好きなのは次女ちゃん
初恋なんですって感じがもだもだしますby りんりんにゃん- 0