みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

面白かったです

つい先が読みたくなりました。きっと4姉妹みんなのストーリーがあり、すべて読み終わるにはポイント消化が激しいかと思いますが(笑)読んでみようかと検討中です。

6話までしか読んでないですが…桜子ちゃんが可愛いです。19歳と付き合っちゃう?のはどうかと思いますが、自分の気持ちに素直で、とっても可愛くて続きが気になりました。

次女

次女ってこんな性格になるかなー?と疑問を抱きつつ最後まで読んでしまいました。
    理由はめずらしく純愛だっなからです。
    お幸せに。

キラキラ

なんやかんやでよくある少女の憧れ設定なんだけど… それがちょっと複雑な分だけ楽しめました!
    結婚は…いいですよ!

ちょっとよんでみましたが、絵があまり好きでなくやめてしまいました。だけどしばらくしたら、また読みたくなったので今度はかつてじっくり読もうかなつておもいます。なんか、宣伝が凄い気になる内容だつたのでたのしみです

覗き読みから、一部購入してみましたが、いまいちはまれていません。絵が好みじゃないのと、なんとなく地味。でも、他の方のレビューの評価は高いので、また今後続きを買うかもしれません。

桜子の話がおすすめ

姉妹の人生の話。

桜子の不器用なとこが愛しい。

王子と姫ね・・・
    ほほー。

読み進めれば分かるワードだ。

桜子ちゃんのところまで全部読みました。あぁーいい人と結ばれてよかった♡ って普通に思っちゃう。他の姉妹も気になるので課金決定だな。

続きが気になる

姫の受け身な性格は、はっきり言って私は苦手。友達にいたら「はっきりしなさい!」って怒っちゃいそう笑
    でも年下君との初恋うまくいってほしいなぁってドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです。

面白いです。まだ三女までですが。ドキドキして、ほっこりもします。女性それぞれの悩みが可愛らしくて、せつないです。
    絵も好きです。続き読みます!