【ネタバレあり】堀居姉妹の五月のレビューと感想(8ページ目)

面白い。

まず最初に無料分しか読んでない奴の感想です。
    四姉妹の結婚生活のお話。
    その人生の中で迷い、戸惑い、支えあい。
    とても勉強になるお話でした。
    無料分しか読んでないので、
    続きを購入する予定の作品です。

まだ途中ですが……

次女のお話が読みたくて購入しました!
    絵も好みでウブな感じも凄く良く表現してて、こんな30歳の女の人が居たら可愛いなぁなんて思って読み進めてます。
    次女編のお話だけでも良いかもっと思ってたのですが、その他の姉妹のお話も気になるので購入したいと思います。

どうやら完結しているみたいなのでポイント入って購入するのが楽しみです!

よき

久々にニヤニヤしました笑
    漫画はやっぱり最後がほっこりが一番

桜子の物語が好き!

個人的には桜子の物語が好きです!
    年の差12のカップル!30女が18の男と恋に落ちる!
    なんといっても中島くん(彼氏)のキャラが無邪気で少年っぽくて正直者でかっこよくて好きです。

絵もさることながら、内容も姉妹バラバラな性格をキレイにまとめていて、読み応えがあって面白かった!結果全員ハッピーエンドで良かった良かったー

良い!

まだ途中までしか読んでいませんが・・・まさかの真面目な次女が教え子と!!!でも彼は確実にずっとスキやったよね!良い!!早く続きが読みたい!

おもしろくなりそう

まだ最初の子しかよんでないけどおもしろい
    結構リアルかもしれないなー
    30越えると親戚にあいたくないけど
    35すぎるとなれるなーとか(笑)

覗き読みから、一部購入してみましたが、いまいちはまれていません。絵が好みじゃないのと、なんとなく地味。でも、他の方のレビューの評価は高いので、また今後続きを買うかもしれません。

なんとも…

無料分だけだと、人物紹介も終わらないうちに終わっちゃった。
    絵の雰囲気もいいし、面白そうだな~とは思うけれど、ポイントを使ってまで…と考えてしまいました。

桜子ちゃんのところまで全部読みました。あぁーいい人と結ばれてよかった♡ って普通に思っちゃう。他の姉妹も気になるので課金決定だな。