みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料おためし読んだけど、絵も良くないしダラダラしたお話みたいで全く惹かれるものがありませんでした。もう少し内容がわかるものにして欲しい。
ほんわか
最初の広告シーンみて読みました。4人姉妹、それぞれの事情があり、恋愛していく中でのお話。すごくほんわかした感じで、お母さん大好きです。
by ももちゃん!- 0
よかった
絵が綺麗で読みやすい。姉妹それぞれの話がとても良い。個人的には三女の話が好き。一番相手のこと考えてると思った。
桜子の話がおすすめ
姉妹の人生の話。
桜子の不器用なとこが愛しい。
王子と姫ね・・・
ほほー。
読み進めれば分かるワードだ。by 匿名希望- 0
ダレ
ダレが主人公なんだ?とにかくいらいらする美人でもネガティヴな次女です。
暗い、こんな暗いオンナは美人でもいやですわ。
なんで、4人姉妹でこの子だけ、暗いんだれう。
恋愛の行方は気になるので、読みたい気もするけど、なんかおもしろくなさそうです。
ネガティヴ思考だけどコミカルなわけでもないし、イラ〜っとするはなし。by 匿名希望- 0
なんとも…
無料分だけだと、人物紹介も終わらないうちに終わっちゃった。
絵の雰囲気もいいし、面白そうだな~とは思うけれど、ポイントを使ってまで…と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
ゆっくり読もうかな
姉妹それぞれを描いてるみたいなので、少しずつゆっくり読もうかな。
今のところ次女しか読んでませんが、顔、性格共に魅力を感じませんが。by 匿名希望- 0
好き!(笑)
桜子の話しか読んでませんが、話も絵も雰囲気も好きです。
もう少し長い話でも良かった。by 匿名希望- 0
試し読みからハマってしまいました。
どのキャラクターも共感できるエピソードがあって家族感の空気もしっかりあって
見ていてとても優しい気持ちになります。
作者の着眼点が好きでシリーズでそれぞれ楽しくて読み切ってしまいます。
たくさんの人たちにもっと知られて欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
四姉妹それぞれ愛らしい
四姉妹それぞれの恋愛模様を描いてるんだけど、どの子もそれぞれ愛おしい!
読んでいると、恋がしたくなる。そんな作品です!
1つ1つのボリュームがすごいので、一人につき1冊位の感覚(笑)by 匿名希望- 1