みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちもかっこいいしあわせしぎるやん

一度くらいは兄弟両方からとか経験してみたいものだ

特に面白いとかはない

えろさ

身内はヤだなー

三角関係にも色々なパターンがあるけれど、兄弟はヤだなー。しかも異母弟ってのがまた複雑にしている。恋愛以外の余計な感情も絡んでいて、ちょっと面倒。
    絵は好みでした。

婚約者がいるのに、お酒に酔って高校生と関係もつって、主人公の危機意識がなさすぎ。しかもその空いてが婚約者の異母兄弟って。

まぁまぁ絵が綺麗だったので読み始めたのですが、、、ポイント使ってまで読む気にはなれないですね。無料分だけかな、、、

表紙の絵がきれいで気になって読んでみました!おもしろいです!早く続きが読みたいけど根気強く無料になるの待ちます!

序盤からなかなかヘビーです。真面目そうなヒロインだけど、なんだか簡単に弟さんに流されちゃってるし。ドロドロの予感しかしない。

えぇ⁉️弟となんてビックリなんですけど😅まぁ知らなかったとはいえヤバイんではないですか⁉️兄はかなり傷つくのでは😆

よくあるお話です。

最近良く見るお話しなので星は少なめで。ななみは色々葛藤してるけど…何か優柔不断な感じがしてしまうのは私だけ?ヒロが来ても弟なら、断る勇気を持って欲しい。

一夜の過ちを犯した相手が婚約者の弟!しかも一緒に住むことになっちゃった!!彼女いるだて聞いてたのに嘘だし、女として見てる言われるし、これからどーなっていくの?!大好きな人との結婚に喜びたいのに、めちゃ複雑!

試し読みで読んでみたのですが、面白買ったです。
    これからの三人の関係がどうなっていくのか楽しみです。